搜索

[出售] (鲁*济宁)出一些自己养的肉肉,本帖已结束

一切规矩按版规……
第一次在仙珍发帖请多包涵,弄了整整一天时间,如有错误请见谅!
a/自己养的,全部一物一图,有的收到后可能在状态和尺寸上有些差异,介意的请绕行。
b/支付宝:17753711230 **图。
没有淘宝,走咸鱼或中介吧,收到肉肉喜欢的,请及时确认哦~
c/有的浇水了,付款后2-3天发货吧,着急的就没办法了。
d/仙珍第一帖,满100元包邮。我这里偏僻只有中通网点,不满百的运费山东8元,江浙沪10元,其他的省份12元,偏远的建议不要买了,中通过去要七八天呢。有时候快递暴力,大家都没办法,相互担待吧,除了肉肉自身黑腐、化水等问题外,其他的不包。当然偶会用心打包的,准备了丝绵、纸巾和填充物。没有保温箱,较冷的地方就别跟了,冻了就不好了。
e/聊天企鹅:79133443,备注仙珍哦,陌生人不加的。
进入正题……
1、
左上、红化妆群生很多芽8公分12米
右上、球松群生宽14高10公分25米
左下、粉蓝鸟有桩带芽9公分58米
右下、果冻色红化妆老桩11公分20米

2、
左上、葡萄双头5公分55米
右上、姬小光群生7公分38米
左下、密叶莲群生6公分20米
右下、原始冰梅5公分22米

3、
左上、原始冰梅4.5公分20米
右上、果冻色小桩6公分15米
左下、大和锦3公分8米
右下、山地玫瑰6公分12米

4、
左上、静夜老桩很多芽5公分25米
右上、小蓝衣3公分15米
左下、月光女神变异5公分35米
右下、银星7公分15米

5、
左上、蓝鸟4公分6米
右上、丹尼尔老桩7公分25米
左下、月亮仙子双头5公分12米
右下、花月小桩5公分10米

6、
左上、花月群生6公分15米
右上、果冻色蓝豆小桩5公分32米
左下、牡丹群生5公分12米
右下、红爪出状态4公分10米

7、
左上、白熊4公分38米
右上、紫梦老桩6公分40米
左下、紫梦老桩8公分50米
右下、蓝石莲6公分10米

8、
左上、血斑旭鹤多头老桩8公分25米
右上、红宝石群生5公分32米
左下、吉娃娃7公分10米
右下、白马王子双头7公分16米

9、
左上、长生草带桩5公分15米
右上、星影老桩变异6公分35米
左下、山地玫瑰很多芽6公分20米
右下、红边月影5公分20米

10、
左上、,右上、,左下、
灿烂变异加一个伞状单头9公分40米
右下、不知名群生7公分25米

11、
左上、树冰老桩9公分9米
右上、、左下、千羽鹤小桩变异5公分高20米
右下、墨西哥蓝鸟老桩8公分15米

12、
左上、十字星锦有不少芽6公分7米
右上、白妙群生7公分盆12元
左下、原始晨光10公分老桩群生65米
右下、墨西哥蓝鸟老桩6公分10米

13、
左上、米纳斯老桩群生9公分50米
右上、星影群生变异6公分35米
左下、特玉莲老桩变异8公分40米
右下、红豆老桩8公分35米

14、
左上、碧鱼莲很多头7公分25米
右上、粉球美人6公分20米
左下、女雏群生7公分25米
右下、小熊群生7公分28米

15、
左上、怒涛群生6公分20米
右上、天景章7公分25米
左下、白鹭群生7公分5米,有替品
右下、虹之玉/浆果群生不是一个跟7公分10米

16、
左上、小天狗群生7公分20米
右上、汤姆漫画群生老桩6公分30米
左中、红化妆老桩7公分12米
右中、奥利维亚有芽6公分15米
左下、巧克力方砖老桩双头7公分18米
右下、大河之舞7公分25米

17、
左上、山地玫瑰群生7公分88米
右上、雨燕座变异8公分45米
左中、雪莲8公分90米
右中、艳日辉老桩10公分25米
左下、油彩莲老桩10公分16米
右下、油彩莲老桩双头10公分30米

18、
左上、吉娃娃状态好5公分10米
右上、小熊5公分10米
左中、爱染锦老桩10公分12米
右中、白闪冠小桩5公分18米
左下、月亮仙子多头6公分20米
右下、月亮仙子多头7公分25米

19、
左上、明戈尔5公分35米
右上、明戈尔带芽4公分32米
左中、五十铃玉群6公分20米
右中、球松7公分12米
左下、棒叶福娘老桩14公分25米
右下、状态好静夜3公分15米

20、
上、状态好静夜3公分15米
中、状态好静夜3公分15米
下、状态好静夜3公分15米
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
雪莲能包邮到江苏就要
好多啊...
野原皮卡丘 发表于 2016-3-11 12:41
雪莲能包邮到江苏就要

亲全场满百包邮,新人第一贴价格已经很低了
喜欢的亲可以来看看了
好漂亮啊

墨西哥蓝鸟是厚叶蓝鸟吗?
到江浙运费有点贵啊  想要白熊和十字星锦 呜呜呜呜
还行啊,都是这个价
7白熊和12十字星锦 已付 到苏州