搜索

[出售] (昆明)今年的乌木玛利亚种子

主帖被锁,没及时认证会员故在这先临时发帖

1.支付宝249081198@qq.com *晓东   付款时请支付宝备注仙珍ID,付款后站短发我地址。
微信:dong249081198
2.请用肯定语气跟帖,不回复询问和议价的跟帖。
3.拍下后请在24小时内付款,超出时间视为放弃。
4.想好再跟帖,鸽子必炖。
5.快递默认中通在的的偏远(昆明)统一15元,买满200粒包邮。
6.播种温度很重要,每个人和每个地方的条件及方法不一样。附带种子细节图都是筛过的尽可能避免杂质。不包发芽率,介意者慎重!
7.气候合适建议趁新鲜播种,若要保存至秋播自行做好保存方法。

一分钱一分货!市场上乌木种子便宜的很多,我只能说我的不便宜但是父母本品相自观!不喜的勿喷,请高抬贵手。真正玩乌木的都知道乌木的基因决定一切~指望靠后天养护颠覆一切的我只能呵呵~当然有个好的基因前提后天养护也是非常关键的!

价格:乌木种子2元1粒(都会多给10-15粒)买够50粒送50粒乌杂(基本是乌木杂玛利亚但不排除小蜜蜂的杰作)买的多还送玛利亚种子
         玛利亚种子:1元1粒(都会多给10-15粒)买够100粒送50粒乌杂

父母本照片品相自观:本人养殖环境阳台族淋不到雨,南向秋东每天日照(斜射5小时),若放楼顶全日照品相得更好!你们懂的~

乌木u母本1:直径22厘米(后面有她跟别的乌去年打种自播的苗图)
乌木母本2:直径15厘米(今年才开始加入打种)

最后几张是玛利亚图

所上图片不同光线和角度,禁止盗图用于商业用途!
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
群主 你的乌木很大    母本出售吗
nbdell007 发表于 2016-5-3 16:00
群主 你的乌木很大    母本出售吗

不出~
我又跟来了,各50粒,同在昆明能包邮不。
要50粒
mayatt 发表于 2016-5-3 16:16
我又跟来了,各50粒,同在昆明能包邮不。

同城啊~好吧。乌50玛50么?
是的
乌木可以同珠授粉吗?
maxile 发表于 2016-5-3 16:47
乌木可以同珠授粉吗?

不可以