搜索

实方超白肌的两年,白银原来如此多变

经常看见大家抱怨为何自己的白银还不成长,为何自己的白银状态不佳。经常看见大家抱怨为何自己的白银不白,为何自己的白银不丸。我们总是在追求花更多的钱买一颗品种好状态好的白银,却忽视了成长的力量。

这颗实方特白肌拿来时只是个5-6片叶的头盖,干瘪,没根,下面就让大家看看成长的力量。我也通过这颗白银了解到了,原来白银一年四季都在变化。所以选白银也需要考虑到季节的因素。

2014年8月,实方特白肌刚到家的时候,干瘪红扑扑的犹如一个婴儿

2014年10月,经过2个多月的等待,白银终于生根,开始恢复状态

2015年2月,经过秋冬生长季,白银略微变徒,那是因为要长新叶了!

2015年10月,艰难的度过一个夏天,秋天的生长季开始了,实方已特白已经初具模样。

2016年3月,经过了整个生长季,特白就是特白~

2016年4月,春天的阳光已经具有一定的杀伤力了,再白的皮肤也是会晒红的哦!

2016年7月,夏天开始遮阳了,散射光,白里透红,最爱你,实方特白肌!

最后附上一张实方一熊的母本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名副其实

看到这变化,也是欣喜

本身基因好,苗子选的不好,成长的力量也白搭

不够楼主养功好,比母本好看

他们为啥总喜欢把母本p的比实物丑呢
太赞了 看着不断变化的肉肉简直太开心了 时间的力量 养成的力量
cacutus 发表于 2016-7-21 22:44
本身基因好,苗子选的不好,成长的力量也白搭

不够楼主养功好,比母本好看

哈哈哈   大實話
漂亮,女大十八变啊
母本可真漂亮
真的是超白啊~~
其实从头盖能看出来,这个白银底子很不错,楼主的养功也没得说!