搜索

[块根, 球根] 美女说值5W人民币的一筐球茎

这是一个真实的故事

在这热成狗的夏天里,我望着眼前这一片绿意

陷入了一段可怕回忆:

礼拜天,在友人的怂恿下去吃大排档麻辣小龙虾

就在我坐下的时候

发现椅子上竟然有一本书

此刻,做为多年的单身狗!!!

内心是一股欲迎还休的羞涩和喜悦

但作为一个老司机,本能迅速环顾四周

瞬间,我从包里掏出另外一本书

盖住了它

咳~咳~

这时老板刚好拿着菜单过来

“小伙子,请问有看到一本书吗?”

"这本是我刚借的有关非盈利建筑,老板你挺眼尖的,刚掏出来就被你看到。“

老板老脸一红,扭捏轻声道:“是一本蓝色的小册子,被小娃子拿出来玩了。“

我马上淡定坐下,挡住露出来蓝色的一角。

无心吃虾的我扒了两条之后,借口有事赶紧回家

趁着夜色我沉迷学习,日渐消瘦,求知若渴地读完这本小册。

最终,我懂了男女要脱离这个单身群体,最重要的是才华!

于是我想起我前任送我那台可怜的小相机,她说我很有摄影天赋,给了我

但每次都被约拍的妹纸异常鄙夷的把我轰走
“连个5d3都没有,还想拍片收钱,Gun! ”

后来我回想才明白
前任故意给台烂相机我,让我交不到其他女盆友
我桑心默默把相机丢到了垃圾桶,也许我的才华不在摄影。

看着眼前这一大盆绿色的蒜苗,不,弹簧,我亲手授粉播种出来的弹簧

我顿悟:园艺才是我的才华!!!

我决定把我记录高超的播种养护技巧成果发到QQ群里

一定有妹纸仰慕我的才华
泡种

定植

小苗

母本

花还是带锦的

果然我的才华还是在园艺

果不其然,群里展示刚没有多久,QQ就响起了好友提醒

头像!

此刻我的内心仿佛洒翻一瓶风油精!

此刻我内心一万只草泥马奔腾而过,竟然不懂货
不过既然主动说喜欢烹饪,一定是想在我面前制造贤妻良母的好形象
嘿嘿嘿

书里果然不是骗人的!我要乘胜追击

等等!?

这么快就见父母
乡下!见父母!这桥段怎么起听来这么熟悉!
等等,这一定是个骗局!最近网络流传着:这季节想把男票骗去乡下搞双抢办禾和插秧的桥段
看来我一定遇到这样的骗纸!一定是想利用我的才华去插秧!

果断拉黑!

没过多久,又有一个美女头像加我,看来秘笈没骗人

这个看起来也不错

人与人之间,最基本的信任呢!

难道你们爱的都不是我的人,而是我
那种会播种,带苗,养护,授粉的高超园艺技能

仅献给,至今还单身的各位园艺高手
特别是我认识的一位大湿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lama684 + 1 赞一个!
sebadoh + 1 赞一个!有趣
liugongaoo + 1 才华横溢,剧情狗血。绿手指?是叫家加藤雀.
守望 + 6

我居然看完了,哈哈哈!!大仙
大仙真的是单身吗?
你这么讨人喜欢孩子现在应该都能帮忙换盆了吧!!
有两个QQ就是好
哈哈,会玩阿
段子手,交个朋友么?
快把这个妹子介绍给我,我跟她去乡下见父母
好玩啊
哈哈哈,笑死我了
这段子给99分  少一分怕你太骄傲

这草也是真的漂亮~~