搜索

【深圳】EMS分享仙人球--银冠玉 种子~~

二楼名字没出现的,千万千万千万不要付款

这次给大家带来的是六七八九十月份采集的种子,因为家里实在太多,这些没地方播的分享给大家,希望有更多的人爱上乌羽玉属的这些小可爱们。

一个小瓶子大概是50粒,但肯定远不止50粒。我自己播大概80-90%,如果万一要是遇到低于50%的请告诉我,我到时候给你再补发一些,当然我是本着善意分享的目的,希望你也是单纯地想自己玩自己播种来跟帖的。品种的话,这次大多数是银的种子,乌应该没有几粒在里面。品相都跟图上的差不多,都不会很差的,至少也是白肌。种子我已经用高锰酸钾消毒了一次。
东西平时要拿去公司邮寄,因为单位比较特殊只有EMS允许上来,但也有好处就是它们公司10元就可以给我邮寄到大部分地区(当然青海西藏新疆甘肃的朋友就不好意思了。)

前三个包邮~容我拿个勋章吧~~

elkiyel@126.com *长浩 付了邮费后记得留言你的仙珍园ID。三天内发出。

二楼我拿来做统计,希望大家先不要转账,在二楼看到自己名字了再转。数量有限,目前弄了11管种子,还有种荚没有采集下来所以到时候看看能分享多少就多少,能给到的花友们我都把你们的ID贴在二楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼 统计名单

包邮的3个    鼻涕奥特曼  ems1088313747919小马过河ems1088313758419  maisy2013ems1088313756719

付邮费分享的

开花的山 邮费已付   ems1088313750519
416098061 邮费已付 EMS1088313749619
绿意无忧  邮费已付 ems1088313748219
多少年忧伤 邮费已付  EMS1088313751919
dlparty 邮费已付  EMS1088313894219
天勤多肉 邮费已付 EMS1088313752219
desk55555555 邮费已付 ems1088313757519
mq7979799 邮费已付 EMS1088313753619
一点秋  邮费已付ems1088313755319
生活在别处  邮费未付。
紫鱼晓寒 邮费已付 ems 1088313754019

2016-10-12今天不在单位,所以今天一个都没邮寄出去,争取明天把剩下的朋友邮寄走。你们还有谁没给我运费啊?

2016-10-13今天早上一大早到单位把大家的东西都发出来了,还有一位早上没收到邮费跟地址的还没邮寄,根据第一天邮寄的朋友反映第二天就收到了。
还有一些朋友没看二楼名单就给我汇款了,先谢谢朋友的好意,但是种子有限,我把自己原本这周末要播种的都拿出来了,目前真的没有了。联系我退邮费吧。
求一份

包邮的求一份,呵呵,谢谢
申请包邮
申请包邮
申请一份
来一份
申请一份
申请一份。