搜索

[播种记录] yoyi家的189,393a

很喜欢!
我看到你的种子袋,整个人感觉不好,因为我今年入了7家,500多粒189,就是发现这个袋子装189种子除了你说的那些状况还偏深发黑,幸亏买了20粒,我还一直纳闷这是谁家种子,看你了你帖子,再翻查记录。。。中标了,同时买的20粒261,其中10多粒发黑发霉了,只有几粒能勉强播下去,我7000多粒石头种子同一存储环境,就是这批种子发霉了
预祝
雅晴 发表于 2016-11-5 01:06
我看到你的种子袋,整个人感觉不好,因为我今年入了7家,500多粒189,就是发现这个袋子装189种子除了你说的 ...

主要母本品相好,没忍住出手了。买回来也没有细看,播种才发现!
yangpioneer 发表于 2016-11-4 21:42
http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1298679
393A我买了  到今天20个发了一个   我 ...

会员交流里都吵翻了,也不看一下
他家的种子,卖得不便宜,真的是亏大了,只看过菊的贴子,幸好就只买了菊,11粒,发11,两个弱苗,一发芽就死了,1个白化苗,1个红色僵苗
最近都是关于她的啊
在他家的C393A  发了 六成  但是 C261 一粒未发  C373只发一粒  ····哎  祝你好运
头像被屏蔽
好专业,我都只是用高锰酸钾消消毒,原来还要煮煮
不觉得他家的种子看着像是多给了 但是有一部分是干瘪发黑的吗....