搜索

会员帐号找回专用贴2016.11.15

上一个贴连接:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1264120

不要用网易163和126邮箱,密码最好数字字母符合结合,然后加上密保。

找回密码需要按下列格式回贴,然后等着我有空的时候处理

帮朋友找回时,一定要问清对方账号是否为自己注册。

已经有出现冒领别人帐号的情况了,加上既然这么不珍惜自己的帐号,所以特出以下方法

所有找回帐号,一律用自己的支付宝(认证过的用认证时的支付宝)打201块钱到我的支付宝,做为押金

认证过取消认证,并禁交易三个月

一个月帐号无异常且保证加上相关安全手续以后退还200

那1块做为我回款的时候支付宝手续费

我会在核实下面的信息后,会短信联系你,下一步的步骤

回贴格式:

被盗ID:小二黑
注册时城市:南京
是否认证会员:是(否)
会员级别:高级会员
支付宝:123456@qq.com二黑小(姓名)
认证电话:133****5678
邮箱:123456789@qq.com(网易的不可以,必须可以正常使用的,需要用来找回密码)
被盗ID:linkerxp
注册时城:烟台
是否认证会员:否
会员级别:中级会员
支付宝:hosifyxp@163.com 仇伟
认证电话:18953568636
邮箱:hosifyxp@189.cn(以前的是网易邮箱:hosifyxp@163.com

爱版您好,这是我以前的账号,无法正常登入,但可以修改密码,时间挺久的了。
现在的账号是我后来注册的新账号,我想把以前的账号恢复,查询一些和曾经花友的邮件来往,感谢您!

款已退  发表于 2017-1-29 10:46
一个月后找我退款  发表于 2016-12-28 16:42

被盗id: sun9203
注册时城市:上海
是否认证会员:否
会员级别:记不清了
支付宝:sun_9203@163.com 孙思捷
认证电话:我记得没认证电话
邮箱:52581767@qq.com(以前是网易邮箱sun_9203@163.com)

你好,上面这个账号有一段时间没上了,现在上不了,说密码错误。

款已退  发表于 2017-1-26 15:07
一个月后找我退款  发表于 2016-12-30 16:52
我的支付宝329215915@qq.com武爱丰,说明原因打款原因  发表于 2016-12-29 08:05
被盗ID:kissfur 注册时城市:成都 是否认证会员:否 会员级别:中级会员 支付宝:tracyxl_cn@hotmail.com(熊莉) 认证电话:没有认证过 邮箱:tracyxl_cn@hotmail.com

一个月后找我退款  发表于 2017-1-31 22:48
我的支付宝329215915@qq.com武爱丰,说明原因打款原因  发表于 2017-1-18 16:47
被盗ID:hanjing6614
注册时城市:北京
是否认证会员:是
会员级别:高级会员
支付宝:hanjing6614@gmail.com
认证电话:134****5678
邮箱:34428618@qq.com

帮你改过了,用邮箱找回密码功能找回帐号,一个月后找我退款  发表于 2017-1-19 18:19
我的支付宝329215915@qq.com武爱丰,说明原因打款原因  发表于 2017-1-18 16:47