搜索
不好了,据说2017年预测今年气候不容乐观……

肉丸子_q 发表于 2017-1-6 19:42
请楼主文明用语 论坛需要大家共同维护 警告一次

额,他说我蛊惑人心,意思说我妖言惑众,能不生气吗
阴天天阴 发表于 2017-1-6 20:12
这要不算骂人的话,我不介意把这三个字送给你

对啊,我像神经病吗,谈气候预测你凭什么说我蛊惑人心,是你自己神经兮兮吧
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-1-6 20:14
对啊,我像神经病吗,谈气候预测你凭什么说我蛊惑人心,是你自己神经兮兮吧

我手欠不该点进您的帖子。我错了。
阴天天阴 发表于 2017-1-6 20:15
我手欠不该点进您的帖子。我错了。

你嘴欠,我还被版主警告,5555
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-1-6 09:39
这里说的是气候预测,不是天气预报

我连超过五天天气预报都不信,何况气候预测……
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-1-6 20:18
你嘴欠,我还被版主警告,5555

好好好。我嘴也欠,行了吧。
林容粤 发表于 2017-1-6 20:32
我连超过五天天气预报都不信,何况气候预测……

诶,气候预测和天气预报真的不能相提并论,去年前年不是有专家预测说是暖冬吗,因为厄尔尼诺现象导致暖冬,去年前年确实是这样。气候预测比天气预报要准一些,气候预测谈的是气温规律,天气预报说的是天气变化,不能相提并论
谢谢分享,防患于未然
浅夏晴空-唯时光 发表于 2017-1-6 10:52
还没到最冷的时候,大寒节气。最冷在三九天

最冷在三九天,农谚说:风雪年年有,不在三九在四九
和谐社会是一个合作和宽容的社会。和谐社会需要一种宽容的氛围和精神,要容忍各种不同利益关系的存在,尊重别人所做出的不同选择,要建立一个和谐社会,尤其要倡导宽容、谦让、奉献的社会公共道德,营造团结友爱、互助合作的社会氛围以及和睦相处的人文环境。从这个意义上说,和谐社会不仅是一个宽容的社会,也是一个团结的社会、互助的社会、合作的社会。