搜索

Dora家露台花园的猴年年终总结

入坑有三年多了,从一开始的室内普货小白到后来开出窗台来半露养,再到今天和好僚机一砖一瓦自己动手创造的露台花园。
从一排绿呼呼的普货到现在一桌子放不下的好肉。
从天天看攻略养花到可以和肉友们一起分享养殖心得,真心是感触颇多。

建花园的契机应该是大概15年10月和好僚机聊天的时候说到养肉的种种,于是两个人一拍即合决定开辟个花园。
建花园中间的艰辛过程我就不提了,绝对是不堪回首的。两个妹子搬过砖,拌过水泥,抬过土,晚上10点还在挑灯拆花种花。但是对我而言,这些变身女汉子的经历,看着花园天天更美的过程也都是绝对的最珍贵的独家记忆。

这是不算全景的全景

每个造景,每个摆设都是我们的独家设计,亲手原创

欧月 欧月 希望今年可以变成一面花墙

开挂一样的矮牵牛

看多了各种艳丽也要看看小清新

然后是我喜欢的铁线妹子

嗯,我知道不发肉是征服不了你们的。
晒花环节结束,下面开始残暴的晒肉~

今天的开篇压轴是泡影

海啸 没错,它滴名字是海啸

白月影

三色堇

圣卡洛斯

这是。。。满眼的肉

果冻乙女心

厚叶 厚叶

三日月

玉蝶  大概控了两年的样子

橙雪球

结尾压轴的是刀刀同学当年送我的礼物~幸不辱命,把它养美了

很感谢多肉让我认识了好多志同道合的朋友,大家每周末到花园来聊天赏肉拍照的时光是我最难忘的记忆。
更感谢多肉让我把生活活成了我想要的样子。
愿鸡年我们有花有肉有良辰美景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从水生 + 8 真厉害~
倩倩Olivia + 6 赞一个!
爱家 + 8 这才是真爱啊
守望 + 4 走在梦想的路是快乐的
sysyshsh + 6 工程浩大~~

前排沙发
这个总结我给100分
写的很好
好干净
地方大好养肉
养肉肉能达到lz这种意境层次审美追求的 真是不多 赞
碗莲那个设计好棒
美丽的小花园
真漂亮,我有这么个花园就不出门了