搜索

别再拿你老婆打广告了

赤裸裸的版规就没人看,然后各种擦边球广告,被处分了还短信一脸清纯无辜相,又啥版主没提醒了,又啥我不知道,不知道你和版主玩啥心机?不知道不是逃避被处罚的理由,谁都从新手过来的,我可以说我就没违规过一次,所以那些话以后不要再和我讲,不要说啥版主不回你短信,回复你是人情不回复你是本份,论坛10万注册用户,你看几个版主?都想要一对一服务?那没问题,版主要一对一服务的时候你离小黑屋不远了!那些商家,你想做广告宣传论坛有提供广告受理业务办理VIP(联系QQ:329215915)。

那些心机很重的广告者看好了:

1,用那些什么“我老婆、老公、室友、有本事你讲床友呀?……送的啥啥幸福啥惊喜的……”然后上来就帖一张店铺及相关商品的截图,下面再帖所谓你收到的幸福,我们支持大家晒幸福,真的是晒幸福就只单纯的晒一下你收到的幸福就可以了,至于那些幸福从哪买来的你就免了吧!我再警告一下这种打擦边球的人,我没那好心情跟你扯给你解释你违规没有,这是绝对不允许的隐性广告,你再给我添麻烦我就直接让你小黑屋呆着。

2,还是那些商家,你目的是让别人关注你的货,但是你看版规,炒货也要按版规来,如:国内都烂大街的紫珍珠,你标题和内容就整个“纯韩国进口紫珍珠……”你咋不说火星国进口的呢?你就说成天王星进口来的会看的人还是懂那就是紫珍珠,你爱炒爱晒是你事,但是版规规定,禁止:海淘、野生、XX国来的相关信息,在不允许情况下你就别试为妙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肉丸子_q + 8 威武霸气帅!
玉山 + 1

沙发!
3楼顶贴
前排支持
我天。不会是特别说我的吧。没有店名没有旺旺。纯吐槽老公一堆垃圾。觉得应该都能看懂
支持
支持
顶帖支持
说的支持
看到晒幸福我突然想起我先生买给我的花架,背着我买,货到的时候他出差去了,他让我去拿快递都没告诉我是花架,我哼哧哼哧的扛上楼,里面感觉板子咣当咣当响,我才说好奇开了看看,才知道是花架
纯文字,绝无广告
支持版规,