搜索

仙珍园选秀运动之郑州小王:球球过冬有何难&仙肉哈日为哪般

各位同学,请务必认真学习小王斑斑呕心沥血滴正文呀~

要不他岂不是白被俺损了
waahuaa 发表于 2009-11-5 12:58

尽管小王被挖花贬损乃至打压——那俩字淡得,看得俺眼发花——但俺还是很认真看了
好,必须支持。
我靠,为啥这个帖子偶刚看到,只能在9层地狱才留下个爪印子。
估计这贴会成为仙珍园的镇山之贴,建议猪头爱家考虑给予奖励。

挖花真强,王仙真强,
你俩真是相得益彰、珠联璧合、举案齐眉、双飞...(四刀扑四刀扑四刀扑)......总之是羡杀我等也。
挖花,有“超白”玻璃,我觉得你可以做个“超白”的玻璃缸(带盖),应该比整理箱好点吧。我去年做了2个,觉得还好。
呸大脚一个,小王斑斑的正文明明是含蓄优雅滴深烟灰色,你这个没品位的家伙!你该配眼镜了!

fire大,不要以为呱唧这么多不沾边际的好话就能逃脱10000字滴读后感,速度交给小王斑斑~

kyk,恩,其实我去年就看上1盆友家楼下被遗弃的玻璃缸,实在不好扛,不然肯定被我捡回来了!劈艾斯,老李大大推荐去渔市买2手鱼缸,价格便宜1截哩~
又看了一遍,这回完全看明白了!!

正文也好前言也好,笑色特5了~~
另外还学到不少啊。。5新手~

挖花mm太强了,只有一个字可以形容:节棍阿~~

期待康体扭的
糖糖桑还宁啊~

小王斑斑的抗体牛不知道撒时候写呢
超白和普通的玻璃透光不太一样,如果有可能最好收个二手超白,再配个超白的盖子。爱丽丝的整理箱也不便宜吧
恩,回头我去问问养爬的盆友,托他们帮我把关,谢谢kyk!

劈艾斯,iris整理箱,藏花阁之前团过,4个最大号,¥180,超市通常是¥119每个
学习了