搜索

一下子来得突然,老板同意使用他办公室外的天台,并且赞助一千多块钱(后续跟进了)

bnuzmm 发表于 2017-3-28 09:41
领导说 lz种好一点以后送单位每个人一盆

另一个同事真这么说了 哈哈
根据日照,分区域。。用草花。。。砖头码几层花架。。。。做一个走道。。分区域的种草花,月季,铁。。然后留一片自己种肉不就完啦
然后让你的老板买几个类似于星巴克那种露天带伞的咖啡桌。。摆起来。。
花草树木全部在外围。。。 完事。。。
不过1000块钱肯定不够。。你要继续怂恿你的老板。。
这么大的地,1000哪够?

建议和月季搭配!
一堆喊着拉老板入坑的是不是太一厢情愿了?
也不是每个人都爱种花,也不是每个人都喜欢花

这个就是单位提供场地,不要以为人家让你专职当养肉的,上班拿着工资和经费养花

建议楼主还是要务实些。不要太一头热,投入太多时间精力和金钱。确实是可以弄些空心水泥砖,架上几排花架,摆着多肉,两组架子之间错落摆放一些大型绿植点缀,加强视觉冲击力。
楼主可以去打听一下哪有人家遗弃的绿植,拖来摆着,一举两得。我妈小区经常有人遗弃绿植,我就趁着搬办公室运了一棵榕树盆栽放窗户边
也可以发动花友寄养家里摆不下的花花
先拿700块买些傻大个实惠的景天,数量跟颜色要尽可能的多,剩下的300买更加便宜的草花,就是那些矮牵牛什么的,这些去马云那里买白来块不同种类的小苗,养一段时间就变很多了,还可以扦插,剩下的去批发盆吧。土就不要买了,直接找个地方去挖。就不要用1000块去整角钢花架了,1000块也整不出能摆满这么大的花架。目标是想让你领导看到可行性,知道这年头1000块搞不成这么大片的地方,还可以动员同事捐助点花花草草
啊哈哈哈
真是好老版
想办法给固定好~

已经放靠墙的位置了  全日照