搜索

一下子来得突然,老板同意使用他办公室外的天台,并且赞助一千多块钱(后续跟进了)

小心你老板送送送,哈哈哈
我就特别想找个这样的天台养肉,砸点钱倒是无所谓,问题是地方不好找。。。 羡慕你啊
kacanna 发表于 2017-3-16 14:48
买或者捡几块大的水泥砖,网购3.6元/米。,9厘米宽的的防腐木条n多条,让店主裁好发货,100块钱的差不多了 ...

经济实惠,话说这头像也超赞
领导看到此贴会有何感想 楼主敢想吗?
防腐木啊~~~扎几个架子~~然后美貌的先摆上~~再做几个吊篮~~不一定满~~一定要有特色!!
我觉得不能光考虑台子的搭建问题,雨季的防水、夏季的防晒、降温都是个问题 这么大的地方我觉得还是先把给人的第一感官区域建立起来,边边角角的可以慢慢添置,放心吧、、、有一千就有第二个一千,我觉得放在领导能够看到的地方最好,他入坑了啥都好说了
这个好弄,你一个人肯定用不了这么大地方,而且精力都有限,建立一个单位内部多肉组织,吸引大家把东西都搬过来晒太阳,大体规划一下,东西多了,自然你就想出办法了。
好老板
白说 发表于 2017-3-17 09:42
我觉得不能光考虑台子的搭建问题,雨季的防水、夏季的防晒、降温都是个问题 这么大的地方我觉得还是先把给 ...

领导能看见的地方就是办公室桌右手边出入天台的地方 也就是我最后一图  但是这个位子晒不到太阳  晒得很少的太阳  我其实也觉得这块放多肉会好看
lingbogdy 发表于 2017-3-17 09:43
这个好弄,你一个人肯定用不了这么大地方,而且精力都有限,建立一个单位内部多肉组织,吸引大家把东西都搬 ...

哈哈 单位总共才几十号人