搜索

看了组培版的帖子有感

好心提醒不听就算喽,没法总是要交学费。虽然我还是在交学费
植物永远不会有过错,偏差的只是人心,这就是为什么我会替组培说话。不管这颗植物是何种方式来到这个世界上,都应该好好对待。如果没有组培,十二卷大部分品种只能看着图片享受下,毕竟有几个人有财力去飞到日本买那个铭品的侧芽?

对版与否,只关乎人,叶插砍头买来养大发现不对版也有的是,所以能不把“不对版”这件事安在组培这个概念上么?

而这世间最难分辨的,就是人心,永远无解。
riki 发表于 2017-3-19 11:39
植物永远不会有过错,偏差的只是人心,这就是为什么我会替组培说话。不管这颗植物是何种方式来到这个世界上 ...

看清楚我说啥呢在留言,我都无语了
初阳 发表于 2017-3-19 12:07
看清楚我说啥呢在留言,我都无语了

不就是说有些组培商在这里发帖宣传么?你觉得其中有问题。但是哪里有问题,你给出个实质的证据啊,你自己说的云里雾里,别人只能这么理解了——组培不好,组培货不对板,组培商全是骗子。
riki 发表于 2017-3-19 12:15
不就是说有些组培商在这里发帖宣传么?你觉得其中有问题。但是哪里有问题,你给出个实质的证据啊,你自己 ...

咋就天生带受害者buff,谁说组培商咋咋咋了,好好读原文,真吐血
初阳 发表于 2017-3-19 12:16
咋就天生带受害者buff,谁说组培商咋咋咋了,好好读原文,真吐血

所以除了去年那批糯玉露痛斥货不对板,这个版里没看到符合你说的东西啊?可是那批糯300块钱也不符合你说的十几元啊,所以你到底在指什么?就算想给新人提醒到底是提醒啥?
riki 发表于 2017-3-19 12:20
所以除了去年那批糯玉露痛斥货不对板,这个版里没看到符合你说的东西啊?可是那批糯300块钱也不符合你说 ...

我的意思是,这个版很多帖子不值得参考,谣言太多,伪科学太多,还有都是你这种没看清就出来说你这种观点的,我帖子发出来基本就是几个人,观点和你一致,这种全部众口一词,实在让人担忧啊
初阳 发表于 2017-3-19 12:23
我的意思是,这个版很多帖子不值得参考,谣言太多,伪科学太多,还有都是你这种没看清就出来说你这种观点 ...

所以你为啥不思考下你的表达方式?谁是谣言,谁是伪科学?你这还不是让人家自己分辨么?说了和没说有啥区别?
riki 发表于 2017-3-19 12:25
所以你为啥不思考下你的表达方式?谁是谣言,谁是伪科学?你这还不是让人家自己分辨么?说了和没说有啥区 ...

得了得了,一个个跟红卫兵似得,提醒的很清楚了
头像被屏蔽
不错 同意