搜索

发几个超仙的小东西

就这照相水平,真是喂了狗了
虽不是什么贵货,但是很仙,实际看着能更好一点。

这个东西,许多人认为不好度夏,我居然养的这么好,爆盆速度超快。看着像不像绿野仙踪,或者是外星世界

这个东西,是我超喜欢的块根,看着像云松,很有层次感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
该扔的就扔吧

你还真是不负你的名字啊,把对别人的无理当做自己炫耀的资本你是第一人啊。
白盆子显脏。
小仙物
头像被屏蔽
黑墨镜 发表于 2017-5-24 18:33
你还真是不负你的名字啊,把对别人的无理当做自己炫耀的资本你是第一人啊。

有事说事,那玩意你还当宝? 知道我说的是哪颗不?不知道?抠屎盆子你第一。煤球是黑的,雪是白的。这是事实,说实话和抠屎盆子是两码事,后者是你的专长。不再回了,浪费时间。
恶童 发表于 2017-5-24 18:38
有事说事,那玩意你还当宝? 知道我说的是哪颗不?不知道?抠屎盆子你第一。煤球是黑的,雪是白的。这是 ...

我没当宝,就怕在论坛里遇到像你这样的人物,所以开贴就说不是贵货。但是也不能扔啊,万象就得养,其他的就得扔掉吗?试问阁下,按照你的理论,假如人也分3六九等,差的也要扔掉,你觉得你是第几批被扔的呢,做人不可有双重标准啊,我知道你在论坛里8年了,剩下就是对别人的刻薄吗?剩下的就是摆老资格教训别人吗?我来仙珍园不到1年,但是我看到的更多的是这个论坛向上的东西大于恶毒的言语啊
不用什么照相水准,这样看着就很美~~~
头像被屏蔽
黑墨镜 发表于 2017-5-24 18:44
我没当宝,就怕在论坛里遇到像你这样的人物,所以开贴就说不是贵货。但是也不能扔啊,万象就得养,其他的 ...

恩,既然你能不扣帽子好好说话,我就自己打脸再回一个。在一个地方时间的长短屁用也没有。不如学点知识结交点志同道合的朋友。而且我不是在这里八年。好像是10年。也没准9年,记不清了。没心没肺的人都这样。

那颗全锦,别让它浪费你的时间和精力了。这和钱多少,花的等级无关。我压根也没提这两样,你想的太多。花养的很不错,祝愿快乐幸福! 真不回了,省的你继续生气。
头像被屏蔽
挺漂亮 那些喷子真是该死