搜索

[花盆花器及辅料] 杭州-- 一批育苗盆低价转让

一切按版规 鸽子勿扰 谢谢

以前进货的时候拿多了  亏本转让  求有需要的朋友带走    40克一只

小号多肉育苗盆
尺寸16.5*12.5   1.1元一个    (江浙沪 皖 北京 广东  山东 江西  福建 天津 湖北 湖南  河北 河南  ,山西 陕西  四川 云南 贵州 重庆 辽宁 吉林  黑龙江 )
这些地区以外的 不发哦 见谅

首重 可以发38只包邮   超过38只运费需要加首重  除江浙沪皖5元 其他 河南及之前地区是 +7元  山西及后面地区+9元     量多可以走物流   400只以上 物流费我出  走佳吉 总计还有差不多700多只  

老板们 求带走   

支付宝 13646858580@qq.com *明波  付款后短我地址 谢谢
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
40个吧

确认  38个的话可以包邮哦  40个需要加首重8元哦   付款后短我地址
38个怎么付款

支付宝 13646858580@qq.com *明波  付款后私信短我地址哦
38个
400只

确认  支付宝 13646858580@qq.com *明波  付款后短我地址哦
20个上海包邮吗?

确认 总计440  物流费我出   发佳吉  支付宝 13646858580@qq.com *明波  付款后短我地址

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-29 10:12 , Processed in 0.052165 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.