搜索

09过冬集结号参加贴 一点科技含量都没有,纯粹混分

关闭 [复制链接]
爱家的加热垫收到了,一试,发现原来的泡沫箱太小了(ps人家都说好长宽多少cm了,你咋不量量?)于是一早,赶到菜市场,一眼就看到角落里有好多泡沫箱,咱可不能够使用不正道的手段,谁叫咱脸皮薄呢?放眼整个菜场,就那家卖海鲜的那里泡沫箱多,一定是他的,没错。于是上前老板你那个黄鱼怎么卖的呀?15块。不错挺好的,给我来2条。称好,13块6毛。老板那个泡沫箱是你的吧,给我1个?老板犹豫了一下,看在我买他黄鱼的份上,比较爽快的说,拿去吧!
   回家赶紧动手,今天大好天气,该让小苗拥抱一下阳光了。先给泡沫箱洗洗,擦干净,将加热垫放下面,唉,这泡沫箱还是有点小了,凑合吧。将苗放进去,(没啥好东西,各位表笑),在泡沫箱边上划上一刀,将加热垫电线引出。从厨房里拿来保鲜膜,包上。(喷点水,比较好沾)大功完成。晚上冷了,就抱回家,通上电,好好享受。(我自己还没用电热毯呢?)
赶紧上图吧
罗嗦了一大堆,还没500字,图片也不足,唉,咱就混个分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐一回沙发,办法不错的,顶顶!
这个天穿塑料拖鞋,冷不?
kk2643 发表于 2009-11-25 10:29

那是洗泡沫箱时候换上的,不过今天天气还真不错,穿塑料拖鞋还不是很冷
哈哈哈  楼主真逗   我是去水果店蹭的泡沫箱~~
kk2643 发表于 2009-11-25 10:29

哈哈,该换了,浪费好像不是北方人,家里没有暖气的吧
膜感觉应该再厚点,注意水珠滴下去哦呵呵
另外就这样盆放上面,盆土很容易烤干的,,,建议底下上层底砂,,,底砂保持点湿度
某人很腼腆,鉴定完毕
某人很腼腆,鉴定完毕
waahuaa 发表于 2009-11-25 11:49

哈哈,,,换了挖博要得到这个泡沫箱,你怎么办,好奇中
新儿,泡沫箱我都奔垃圾箱捡,我抠门儿,舍不得花钱