搜索

有没有密集恐惧症!

我感觉多肉不耐看。。很容易就会喜新厌旧。所以掉价快。
下雨打孩子 发表于 2017-9-19 18:58
我感觉多肉不耐看。。很容易就会喜新厌旧。所以掉价快。

错!是工厂化弄的,其实养景天挺有意思的,不像十二的我去了养几年能见大,有的一年两片叶子。时间都去哪儿啊
调兵山美丽 发表于 2017-9-19 19:01
错!是工厂化弄的,其实养景天挺有意思的,不像十二的我去了养几年能见大,有的一年两片叶子。时间都去哪 ...

嗯~你说的也对。疯狂的繁殖。主要是长的还快。块根类就比较保值和升值了。这玩意实在是长的太慢了。。最多施点肥缓释肥。。如果好放速效肥,分分钟死给你看。
下雨打孩子 发表于 2017-9-19 19:05
嗯~你说的也对。疯狂的繁殖。主要是长的还快。块根类就比较保值和升值了。这玩意实在是长的太慢了。。最 ...

养屁屁的没编号的不爱养,有编号的还太贵,现在玉扇的价格又上去了。跟风跟不起啊
调兵山美丽 发表于 2017-9-19 19:08
养屁屁的没编号的不爱养,有编号的还太贵,现在玉扇的价格又上去了。跟风跟不起啊

养自己的肉,管别人干嘛呢。自己喜欢,养的开心就好。
下雨打孩子 发表于 2017-9-19 19:11
养自己的肉,管别人干嘛呢。自己喜欢,养的开心就好。

是啊
调兵山美丽 发表于 2017-9-19 18:54
两年前这么多能卖到几千元

带大了5元一个能出吧 也是糟心
好壮观

一般般吧,白菜价
密集恐惧呀