搜索

关西游顺路踩点西亚基&爱仙园(图多)

9月2日到10日计划好的关西游,为了去这两个大棚,把第一站安排在了和歌山,然后和歌山-京都-宇治-奈良-大阪,需要注意的是爱仙园只有在周末才售货,周五让酒店前台打电话询问确实不卖东西。地方都不太好找,西亚基大叔英语还挺溜,山城大爷真的沟通有困难,最后附上合影给大家认认脸吧~回来就感觉自己买少了,明年樱花季还想再走一趟!(后面图片编辑乱了,囧......)

和歌山JR站坐车到布施屋,下车往东南方向走,确实是大农村,要步行大概20-30分钟,门槛两只柴看到生人嗷嗷叫

由于语言不通,被一个中年妇女告诉今天不卖货,什么原因无法沟通,后来西萍打电话来说他们都在大阪狂仙会,很多母本小苗定价只有大叔本人知道,只好第二天取消了京都岚山的半天行程,再次过来。图片压缩很烦,可能比较模糊,大家将就着看吧。

最后询问了很多小苗都没有,后来大叔看我们来了两天,又回去拿了几个克苗,被我都打包了~(大叔的好货苗子都不在棚里)最后拿了这几个,母本基本都出云窗了,半野和JP2拿了两个我都要了,最后大叔还让他女儿开车给我们送到了JR站,人真的很好!
JP-2
冰河

左上角的这个水晶

半野

还有这个

可惜魔界和乱舞(好像是)的苗子没有很可惜

头像换成奈良的小鹿吧

周六去了爱仙园,东西就比较多了,球,12,肉锥什么都有,价钱也挺便宜,下了车也走半个小时,那天好像大叔的助手没来,比较忙.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主威武
前排欣赏一下!
前排观赏
火钳留个名  8月去了大阪京都。。。没想到买多肉。,。。
口水
看不清图,加一下微信给我原图看看吧
眼花缭乱。
楼主带回来了啥

西亚基带回来帖子里写的那几个苗,爱仙园带了几个肉锥和球