搜索

[仙人掌] (北京)~~~~~~~~已经售出~~~~~~~~

支付宝 dg3333dg@sina.com *洁
不包邮~不议价~一律发中通快递,快递费10元,偏远地区25阿~完美主义者请止步~

灯光下拍的有点不清楚凑活看吧
注意注意,都是三角嫁接的,剑只能留10公分啊
已出售第1颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第2颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第3颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第4颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第5颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第6颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第7颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第8颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第9颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第10颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第11颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已出售第12颗菜花牡丹,大小就算2.5公分以上吧,没仔细量,60元

已售出第13颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第14颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第15颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第16颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第17颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第18颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第19颗菜花牡丹,大小就算3公分以上吧,没仔细量,70元

已售出第20颗菜花牡丹,大小就算3.5公分以上吧,没仔细量,80元

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
第七、第二十棵
14、17、19
雅晴 发表于 2017-9-20 23:44
第七、第二十棵

确认,付款后给我地址,感谢支持~

确认,付款后给我地址,感谢支持~
16这个上面是不是带种子
8  9  

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-4-29 23:28 , Processed in 0.045487 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.