搜索

[其它] [江苏常州] 出空气凤梨霸王,电烫卷,双头生石花

一、一切按照版规。
二、快递:发申通江浙沪8元,其余12元、偏远地区不发,也可以顺丰到付。
三、支付宝:yepeihua@yahoo.com.cn  *晓军,无淘宝店,可以论坛中介。
四、付款时请备注仙珍ID

空气凤梨霸王,养了两三年了,尺寸20cm+,底下有些枯叶
买来据说是雨林版,我这长期光照不够,养瘦了
实拍图

买来时的图片

空气凤梨电烫卷,15cm+,已经群生了,去年主头开过花,今年侧芽也开花了,下面又生了两个小侧芽
芽小就没拍,状态不错,比霸王易出状态
两个打包180元

双头生石花,4个双头,品种有个是饼干寿丽,其他柘榴玉,李夫人,每个2cm左右,80元(包邮),那个兜不出

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
四个双头要了

确认,付款后短我地址,谢谢支持
两个空气凤梨180包邮合肥要!
默想 发表于 2017-9-21 11:46
两个空气凤梨180包邮合肥要!

确认,付款后短我地址,谢谢支持

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-1 14:11 , Processed in 0.031893 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.