搜索

[12卷] [12卷] 【上海】出点十二卷

1.一切按版规,跟帖后编辑无效;

2.花币珍贵,咨询类的请加qq:370545539联系我,跟帖后24小时不付款者视为取消,顺延下一位花友。

3.所见即所得,不退不换脱盆出售,考虑好了再购买,完美主义者尺寸控请绕行。

4.快递统一10元吧,过于偏远的地方就算了吧 【打包优先】

5.支付宝账号:13524367032  *继宗,付款一定要在支付宝备注栏写明仙珍ID。付款后站短我您的收货地址和联系方式,以便更快发货哈(一定要写清楚哦~)

6.鸽友,随意取消者请绕行,请不要浪费自己和他人的时间和机会,不然坚决投诉到底。
7.打包优先

其它未尽事宜按版规。

1.原始种锦3.5cm 100元

2.抖抖玉露叶插苗和大型黑肌叶插苗【随机挑大的先发】
尺寸都在2-3CM间,都是30元一个

抖抖出8颗,大型黑肌出9颗

母本照】

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
抖抖玉露要两棵,上海本地,求包邮,不行请无视,谢谢!
原始种锦3.5cm 要了 再加一颗抖抖
Greenhome 发表于 2017-9-21 12:25
抖抖玉露要两棵,上海本地,求包邮,不行请无视,谢谢!

可以啊,确认
这下真成马甲了 发表于 2017-9-21 12:36
原始种锦3.5cm 要了 再加一颗抖抖

确认

小黑屋|手机版|Archiver|仙珍圜 (鲁ICP备2021037596号)

GMT+8, 2024-5-1 19:24 , Processed in 0.032379 second(s), 8 queries .

© 2008-2013 XianZhenYuan.cn , Some rights reserved.