搜索

[景天] 【温州】 霜降 柏加 钱涧之星及转让自己淘的种子

1, 一切依版规,确认后24小时内付款
2, 支付宝:18867720036  *汝义
3, 付款时注明仙诊ID及购买的东西,并站短收件信息
4, 快递容易掉叶子或散头,我会尽量包装好,开箱包黑腐。
5, 尺寸控及完美主义者勿拍, 鸽子勿扰,谢谢!
6,  江浙沪皖6元,其他地区邮费10元。

以下种子类的都有截图为证,可私我看截图(支付宝截图就不找了,有卖家给的快递单号,这应该没有毛病吧)。但无母本图。种子值不值看回贴数量。相信群众的眼睛是雪亮的。另种子均没有少过一粒。相信的来。(我用我的贞操保证)
1. 兜锦1和兜锦2种子  各50粒       60元      (来自lophophora)   2017-6-9    2#
2. 丑菊和宽弹各100粒。              90元      (来自1990黑豆)       2017-4-29    10#  
3. 菊纹                    50粒             160元    橘化花纹特选       50粒             90元
  特选红曲*394种子    10粒   3最好是打包出,因为那10粒种子楼主送的,现也送出去(来自neo_wing)    2017-4-30    2#
4. 红绿风铃混500粒,当时是各要一半的,100元,(来自蓝色芸彩)  2017-5-25   34#
--------------------------------------------------华 丽 分 割 线--------------------------------------------------
点击查看大图

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
1+4+6要了

抓到夜猫子了。1. 兜锦种子     4. 红绿风铃混500粒     6白帝城打包    确认  付款后请站短收件信息
兜锦来一份

不好意思,兜锦是各50粒,60元。只有一份。没有了。谢谢你的关注。
一直很任性 发表于 2017-9-27 09:54
不好意思,兜锦是各50粒,60元。只有一份。没有了。谢谢你的关注。

后面有个2#我以为是有两份呢,没关系!