搜索

辛苦三十年,一朝回到解放前。收拾收拾,重新上路。

小桥流水。 发表于 2018-1-25 18:59
同情楼楼,16年我的棚被洪水冲了  全塌 心疼死 。。后来经过2月我又满血复活了

想起潜伏里面一个卖情报人说过的一句话,你一枪打不死我,我只要还能爬起来,我就还能和你做生意。对待生活中的困难咱也是如此。
为楼主感到气愤 为什么一夜之前 哪里的人这么霸道
北京其实感觉不大适合开大棚呀,之前全北京清理大棚房,恢复本来的用途,就清理了 好大一批大棚,再加上政策的变动,农村拆迁之类的,总感觉不会很稳定,只有一些农业生产基地,通过市级审批,名正言顺的大棚才会好一些。郊区的土地价格也越来越贵,谁知道什么时候大变动就来的猝不及防。我觉得楼主你其实吧,并没有把钱看得很重才会在遭受这些之后心情平和,从你没有找上家要钱的就可以看出来。心胸开阔,历经磨难,风雨之后会有彩虹的。认识一个人在香屯草莓园租了十个棚种草莓,真的是辛苦的工作,大家共勉, 一起努力吧。
心疼楼主 养得这么好的肉肉
一口气把整个帖子看完了,楼主的心态真是好,在这为你加油,谢谢楼主为我们普及了很多知识,这贴子应该加精的。
现在很不错啦,加油
你经历了什么
这,难道是拆迁大队???楼主的大棚造的真美,我也即将要建设自己的大棚了,向楼主学习~