搜索

展示下我们的组培实验室(不是专业做十二的)

再次申明下,我们这个组培实验室不是专业做十二卷的,我也没卖过苗子,就是帮朋友们做的,基本都分享了。这个是自己喜欢,趁着便利顺手做了。如果真的要卖,按照我的做法,又慢成本又高,估计得赔死。有更省钱也更好的办法,但是我也没空去深究,差不多出几个苗玩玩得了。
下面就是我们的组培实验室,其实我也不是学这个出身,老板要求,没办法硬着头皮上给弄的组培室,历经波折,总算大体稳定。但跟真正专业的实验室比还是差些。

苗太多,顾不过来,只能任其爆瓶,长成豆芽苗,奈何十二长的太快,没有人手,来不及分瓶

染菌的,只好拿出来出瓶了

挖出来的一盘一盘的青菜,这个已经晾了半个多月了,等有空在说栽的事情吧,顾不过来

这是以前炼的苗,乱七八糟什么都有,一般都是朋友给的啥花剑我就做啥,纯粹技术练习,连草玉露也做过

芭提雅、玉扇等。我炼苗用的差不多都是大颗粒泥炭,也没什么太讲究的操作,植物状态嘛,反正也就是马马虎虎

顺便晒一下我媳妇的植物手工作品,我们还弄了一个自己的工作室,我做木作,她做贴画,下了班就回家,挫木头的挫木头,画画的画画,玩的不亦乐乎,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉好高级
摩拜
这么大的规模,竟然还是随便弄着玩玩的。。。
强大
历害,
看起来不错啊
不是专业做十二的,那还组些什么呢?

我记得阿LBB上姬玉露瓶苗3毛1个价格都见过,所以我觉得2元内绝对能保本。问题只是你组出后有无成熟经营商家直接接手。囤着不光掉价还要照顾。现在买家都买瓶苗因为便宜。炼苗基本都会了。
大佬  你还需要朋友不