搜索

上海大棚朝圣记之某棚园艺

首章,上海有两个很著名的大棚,某棚园艺和景天韵,仰慕已久。近日有幸随团参观,虽然时间很短(加起来也就半天)但绝对是不虚此行。地址和简介这里就不赘述了,大家都是懂行的,不了解的可以问百度君。先是某棚园艺,李阿姨很是热情,难得可贵的是基本为我们开放了几乎能看到的所有大棚,(那天是上海最冷的那几天,我们那么多人进出会严重降低大棚的温度)整体感觉种植很干净,特别是当番杏使用小颗粒的赤玉土铺面特别整洁,满满的日系养殖风。
PS一下:佳能5D II加老百微拍摄,看到广角的是华为P10手机拍摄,不是打广告哦,只是很多时候会问,所以就先回复了。我也不会主动说我拍婚礼摄影很好的哦。
进门就是小别墅风,进大厅有山水小景,锦鲤和空凤兼具格调与雅致。
墙上的仙人掌字帖,惭愧我没认出是谁写的。但他和吧台上的奖杯也诉说着一个个故事。之后当然是各棚参观啦,因为照片较多,某棚我分两个贴发。
重器我就不详说了。
特别拍了下某棚的微信头像,一颗株型较小的佛手,实物很可爱
团扇属很喜欢,特别是各种颜色的园艺习志野,个人感觉可爱到极致了。
G属弹簧草,每一株都是精品,何况有很多很多株。。。
之后是各种番杏,变异种、大群、精品,真的是要慢慢看,我拍的时候激动的汗水渗透全身。
当你认真看的时候,你会发现番杏很是耐看,纹理和沧桑。。。每一刻都是独一无二,充满着变化。
V字兜,我只知道是神器之一。。。
最后来了某棚,自然求回真经一本,团队出钱PP一盆。哇哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着真壮观啊
做个板凳 西                   萍自动变成了某棚了。。。。
。。好漂亮
慢慢学习,谢谢前辈
慢慢学习,谢谢前辈
容我喝口水缓解一下心情
棵棵精品啊
欣赏了, 图片的兜很漂亮
真想去一趟呀