搜索

江南的393a紫柘榴玉,这品相,买一次后悔一辈子吧

我也买了
honghuihuang 发表于 2018-1-25 11:40
买的财主家20粒紫石榴,就一个退化啊

所以说这编号说不准那,今年我播江南家的看着挺红
宇昼の 发表于 2018-1-25 13:07
大神不代表就是好的 ,播fire的种子也会出问题 ,我现在能收到母本,绝不播种子,收不到,再去播小苗

我能说火大的种子我今年有款200粒出20粒吗?我觉得每家都有点问题,种子这事说不准。
这个品种我14年就播过他家的了,呵呵之后就放角落了。你还提出来发个帖,真没劲
巴乔 发表于 2018-1-25 09:56
记得你的事,解决了吗

大神一点没声张的默认了不出芽的结果,也没有来论坛再发帖子说他播种的怎么样,出不出芽,目测播的不出芽,怕开贴回复我影响生意不敢来发帖了,而且并没有通知我退款或者结果,大神坛子里发了要亲自试播的帖子之后就杳无音信了,我是通过别的退款一半的朋友才知道有后续退款一半这回事
karya 发表于 2018-1-25 11:45
财主家种子差的很,我就没播出过,今年交了好多智商税

我这连续16.17两年出芽最高的都是财主的品相各方面综合来看比较好的是老班自收的
他家的种子很一般
CC的花园 发表于 2018-1-25 18:07
我这连续16.17两年出芽最高的都是财主的品相各方面综合来看比较好的是老班自收的

老班的播过一点,发芽率挺好,播的不多,不做评价。财主家种子也偏贵,今年第一次播,大部分都是混,日轮混菊纹混荒混紫勋混,发芽率都挺好,唯一不满意的是紫勋混播出好多云映玉,还杂了少数其他品种,可见他家也不严谨,紫勋混1.3元一粒啊。这几年我播的性价比最高是滇池水家的可惜他家今年不零售种子。
巴乔 发表于 2018-1-25 18:30
老班的播过一点,发芽率挺好,播的不多,不做评价。财主家种子也偏贵,今年第一次播,大部分都是混,日轮 ...

财主家确实不怎么严谨,我也这么感觉...我16年播他家安贞混里面出来5%左右的麻点小嘴
巴乔 发表于 2018-1-25 18:30
老班的播过一点,发芽率挺好,播的不多,不做评价。财主家种子也偏贵,今年第一次播,大部分都是混,日轮 ...

顺便求私滇池水是哪家