搜索

江南的393a紫柘榴玉,这品相,买一次后悔一辈子吧

小气面包 发表于 2018-1-25 17:02
这洗白功夫也是厉害,难道393a编号还会错?你自己起名字?你咋不起个白柘榴?

我不是洗白,你也别那么暴燥,气大伤肝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菇凉蔷薇薇 发表于 2018-1-26 11:17
我不是洗白,你也别那么暴燥,气大伤肝

我不暴躁,我就问你393a是不是紫柘榴,它写没写393a?
确实是退化啦...
卡本妮苏维翁 发表于 2018-1-25 17:11
试过 没用,他看人下菜碟的,只说是你手法有问题

这样啊?!那我算是很有面子,应该开心好一会了咯?
哈哈,没办法的,人家可以怪你各种原因,反正东西不好就是你的错了!这个品相的393a基本没啥期待了。
两个长得好看的父母,生出的小孩也不一定就好看,只是好看的概率稍微高一点而已。
明星的孩子未必就长得有父母的风韵,这也是常有的事。
说句实话,行业内这些繁育种子的大卖家里,江南还算是不错的了。毕竟,人人都想要自己的种子繁育出来是业内最好的,这样自己才能生存,越是这类大型自主繁育的卖家,越是希望如此,毕竟,一个牌子建立起来不容易,想毁了就在一瞬间。
我自己也会打打种子,播 一些,也会出现,同样的父母本,同一个种夹,播出来的品相差距很大。或者同一批母本,品相类似的,个别个体虽然自己好看,但是打出来的种子的表现却不尽如人意。
如果喜欢这个品种,建议你多播一些,比较喜欢的店家,都买一些回来优选优育,这样比较保险。
去年买的财主家紫石榴也是有三成左右的退化,剩下的偏红色不偏紫,紫石榴退化的不会再变紫了。
买的舶来品种子退化的也就百分之十左右。你这个退化有点夸张。
还会退回来吗
现在泼髒水泼的可凶了,没准的事找店家讨论去,在这问不出个所以然