搜索

确认过眼神~ 仙珍是我。。。。你猜

我也是,前些年因为儿子得了焦虑型抑郁症,只要儿子一出状况就全身发麻,头疼,心跳加速,然后开始养花养狗养猫。我的植物有各种草花、月季、百合,也有景天、pp,狗狗都是收养的,猫咪也是一样。看着植物在春天里肆意的生长、开放,也经历了小心翼翼地点播PP种子,然后每天打开盒子看看是否露出小白腿,急切地盼望着老皮快点褪掉,还有狗狗和猫咪蹭着我的腿,像孩子一样跟我喵喵、汪汪地对话,心里就会觉得很满足,很平静。
asanlyh_99 发表于 2018-3-9 10:56
哎,感觉自己没有发言权,因为太多变
多肉已经影响了我的生活,出门看垃圾桶,几年没在商场买过衣服 ...

好像说的我
正在朝你的这条路上走  
芊雨江南 发表于 2018-3-12 10:43
我也是,前些年因为儿子得了焦虑型抑郁症,只要儿子一出状况就全身发麻,头疼,心跳加速,然后开始养花养狗 ...

母亲真伟大~      我学会自我调节了,我和植物说话啦,自言自语啦~好有用。(特别是自己瞎哼哼些乱七八糟无意义的词。)   我很敬佩收养流浪猫狗的,记得给它们刷牙。我小时候捡过一只101,被家长丢了,伤心好久。后面有养了一条狼狗,被狗贩子抓了。(我家这边狗肉很出名。)我就没养过了。
一看就是个好媳妇