搜索

确认过眼神~ 仙珍是我。。。。你猜

论坛进的晚,我是渺小的萌新。。。。(我没有好看图片可以放。。。我也没什么文采瞎写的)

看到论坛里有讨论番杏炒火了  会有人吐槽大家不理智啊跟风什么的。(玩个植物跟风多小清新啊,我原来还跟风去拉双眼皮,垫鼻子。还好现在复原了。)
我就是不理智又跟风的我~~对不起啊!

我是吃土党一枚啊~(现阶段备考没收入)  架不住我任性。。。
看到人家晒图我就流口水,流口水就想买,买不起成株就买种子。
好啦~好啦~现在种子也要买不起了。

理智上知道植物总是会掉价~可以等价格合适再买。。。不要在高位接盘 (有次我买红蛋被男朋友发现,差点被骂死,他觉得这一片叶子抵他一双鞋,我太败家了。好害怕他不要我这败家娘们。。。。现在买个啥都和做贼一样。

可是我总觉得高质量的生活就那么几年~  总是忍耐很悲催啊,不至于和自己较劲。(主线任务太枯燥,需要支线娱乐娱乐)

飞机游艇不敢想,这个想想还是可以的,就开始在有限的范围内放任我自己。(要结婚了,老公本不敢动)

我有点轻度抑郁~ 经常需要自我调节。。。莫名对时间流逝有恐惧   总觉得一眨眼自己就会死掉  

但我在仙珍(标红很明显吧)看到大家晒的美美的图,我就动心了(原来觉得pp不就是颜色花纹不一样嘛,一点都不好玩,肉锥/水泡/仙人球是啥?  遇见仙珍前我的认知里只有景天。。。。

期间翻阅大家的各种经验贴,自学成半才。感谢大家宝贵的分享。一鞠躬~~
当我开始播种~  我就觉得时间没有那么可怕 ,不是我认识的那个时间(我怀疑时间哥跑去整容了)

感觉每天都充满了期待,堪比谈恋爱初期的粉红时光。看见小种子伸出小腿毛~ 冒个小脑袋, 不晓得多开心。 (语言贫瘠~原谅我憋不出好词。)
喜欢没事就浇水,还好我家住河边风大,没浇死过。万幸~
现在人也胖了,心也大了,胆也肥了。
也顺便点亮了几个生活技能。

我短暂人生两大幸事之一:遇见仙珍。(真心的,和打开了人生另一扇门的感觉差不多)二鞠躬~~      另一件就是遇见我男朋友(快升级了)
咳咳~支持论坛建设这个崇高的任务就需要等我开始领工资才能实现了。瞎写写就发现不小心熬夜了 ~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sysyshsh + 5 祝你早日领工资,然后买买买~~~男票随风而.
从水生 + 1 背单词到半夜啊~

头像被屏蔽
女孩子现在需要老公本才能结婚?有点不太相信。
我觉得你只要喜欢就去养花,与别人喜欢不喜欢无关,与市场价格变化也无关,存粹的养花,偶尔的回血,这就是乐趣所在。
lulu3116 发表于 2018-3-9 02:49
女孩子现在需要老公本才能结婚?有点不太相信。
我觉得你只要喜欢就去养花,与别人喜欢不喜欢无关,与市场 ...

不好意思,让你误会了。 我只是自己区分了优先级。我老公本是准备送他大件礼物的。 我抑郁恐惧到无法睡觉的时候,是他陪我熬夜,帮我按摩害怕到发麻的手心。    我已经喜欢就买买了…… 只不过偷偷买~ 贡献了所有零花钱

嗯呢 我也是哈哈哈哈 以前刚接触的时候觉得番杏丑丑的 不是我的菜 现在才后悔哟 最高点入坑 哈哈哈哈不过自己喜欢才是最重要的 还有 女孩子嘛 不就是享受买买买的乐趣么哈哈哈哈哈
是有红蛋生活水平高还是有一颗总在开花的月季生活水平高?99%的人看法和你不同。
你玩多肉植物就是一个游戏,金钱是这个游戏的重要组成部分,亏了钱也许并不影响你的生活,但在游戏里被人暴揍会影响心情。你可以不断给游戏充值,但你也要知道这个游戏有期限的,景天算是前车之鉴吧,最后不需要充值也不能提现了,这个游戏没了钱就跟没了魂一样。
还是随便玩玩比较好,不要做人民币玩家
BlackHeart 发表于 2018-3-9 03:47
是有红蛋生活水平高还是有一颗总在开花的月季生活水平高?99%的人看法和你不同。
你玩多肉植物就是一个游 ...

谢谢您的回复,看来我的表达真的有问题。我说的生活质量是指健康的身体和自由支配的时间。  红蛋那个是偷买被抓包,被骂很惨,想吐槽一下,没有其他意思。  我想表达的大概是比起钱,我更在意我现在的心情。   我要说亏了钱我不在意不知道你会不会相信。  我被两个黑心牙医坑过,花了挺多钱,并且牙齿还被折腾毁了。多少钱也买不回我的好牙的心情不知您是否能理解。牙齿事件之后对于我来说,我身体健康之外的坑我都不是很在乎,抗压力好了很多。
有趣的楼主!没有肉图的帖子我也认真看完了ヾノ≧∀≦)o
喜欢楼主的文章和生活态度,期待你的美图
我媳妇要是也喜欢多肉就幸福了
亲爱的乘客您好~您即将开始败家娘们旅程,祝您旅途愉快