搜索

来一波拆箱记录-----生石花就是买买买

春季到了 又是一季买买买的季节,春天出花的似乎很多,于是又到了买买买的季节

很多次和花友都说 我要剁手,但是最后还是忍不住买买买

取快递每次都是5个以上,快递小哥哥都怀疑人生了,这个人是不是有病。
先以一个拆箱后的残局镇楼吧。

1、第一个是花友这里买的sh531 买不起紫大母本 就买个531母本吧,淡粉色的窗体,小牙齿窗面 也是极美丽的,买他之前我就买了50粒这个种子自己播。嗯,5元一粒买的。

2、这个厉害了是各位追捧的48A, 2.5年10个打包6500 ,感觉还凑合,回来量尺寸 1.8-1.9的基本。根系满意。
当时一心想买母本,问了一下一头母本(非全窗体3000),也有韩国棒子的一头全窗体7000(吓尿)
还有最近出现的 20W 101课打包价格,1.5年株,我等屌丝就只围观好了。

3、接下来买的是荒村的EEF57  选拔  当时买了江南的EEF57 有点断纹,看了这个连纹果断入手,虽然很多花友说他是  64  ,但是求证荒村以后确认是 EEF57无疑,我等萌新就直说,“嗯,好看就行”  最后吐槽一下,这个株型简直了,徒上了天,但是可以肯定的是没有大水养殖,因为即使是这么徒,它依旧硬邦邦的。我喜欢这个颜值。它的徒长在别人看来是大问题的问题,在我这就是小KISS了

4、这个不知是哪里买的189种子,买的太多了 ,包装也没有署名,一粒10元,没有哪个花友是不喜欢极品189的,但是极品189母本基本不会有人会出,当你买极品189母本的时候,要么狠贵狠贵的 ,要么就是不出,出的绝大部分是淘汰过以后的母本,所以直接放弃了买189母本的念头,直接打算自己播种选拔,这样好的东西就都是自己的了,当然很多人也说过,即使是卖的种子,也有可能不是卖家让你看到的母本,好吧~~~那就让卖家凭良心了,也可以适当买多一点189小苗苗,嗯,反正想要极品的路子是慢慢堆积的,想要好母本也是时间积累的,路漫漫其修远兮。

5:最后一个是拍卖来的窗54,有的人说丑,不过我觉得还行,硬邦邦的 嘿嘿 母本及 估计也是几百块,很多人觉得不好使因为窗有杂,但是我之前买的一点杂也没有的54  脱出来就有窗点了,所以植物的特殊性决定了他不会那么一成不变,不然菊纹章这个品种将不在那么好玩,植物好玩的就是他的多样性。。。

6:写到这里这个拆箱基本就结束了,其实我还买了很多很多很多很多,花销最大的就是4头酒红母本带一个种荚,在我自己看来就是,母本要买,种子要买,潜力股小苗要买买买,最短的时间,用最小的成本得到最大的收益。。。等下次再给大家嘚瑟我的好看的309A ,嗯~其实我就是来骗经验的,因为我想在仙珍买东西!!!!如果你路过了就随便顶一下帖子就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东西都不错
好东西,看看就好
这是瑞壕嘛?
自己顶一下,我来骗经验了。
居然没人坐沙发

嗨老毒物,是我啦。

你手速太快了。
5毛钱儿 发表于 2018-4-17 10:41
嗨老毒物,是我啦。