搜索

为啥就不能正视组培的缺点?

头像被屏蔽
yuguohai196975 发表于 2018-5-16 11:02
你不都报过价了吗?

低调点,别坏了人生意。
HHHH 发表于 2018-5-16 10:49
第二,如果绿岛组培刚出的时候200,我买完了价格下跌了我能说什么呢?毕竟我买来是为了观赏不是为了升值 ...

市面上现在多少绿岛当玄武卖的。
我说的是不对版的问题。。没有说价值问题!
不要偷换概念哦
头像被屏蔽
ztj1986 发表于 2018-5-16 11:06
市面上现在多少绿岛当玄武卖的。
我说的是不对版的问题。。没有说价值问题!
不要偷换概念哦

你现在TB一下,我是没看见几个,要不我帮你TB搜搜?
HHHH 发表于 2018-5-16 10:49
第二,如果绿岛组培刚出的时候200,我买完了价格下跌了我能说什么呢?毕竟我买来是为了观赏不是为了升值 ...

我只是在假说,你现在花了200买了个组培玄武,养了3年以后变成绿岛。
那心情是怎么样的
虽然价格不高,但是心里会mmp吧
组培从来不是问题。问题在人心!
头像被屏蔽
ztj1986 发表于 2018-5-16 11:08
我只是在假说,你现在花了200买了个组培玄武,养了3年以后变成绿岛。
那心情是怎么样的
虽然价格不高, ...

前期市场混乱是很正常的,以前仙珍叶插不对版的少了?岛国组培过来都翻身变实生了,哪个著名组培了?
你看看现在的商家卖对版的多还是不对版的多?
垃圾永远都活不长的,活下来的呢?
HHHH 发表于 2018-5-16 11:11
前期市场混乱是很正常的,以前仙珍叶插不对版的少了?岛国组培过来都翻身变实生了,哪个著名组培了?
你 ...

对不对版商家自己也不知道。
自觉吧都!
我觉得现在就是少买,跟玉露那样等1~2年亚成了再买更合适!
头像被屏蔽
ztj1986 发表于 2018-5-16 11:14
对不对版商家自己也不知道。
自觉吧都!
我觉得现在就是少买,跟玉露那样等1~2年亚成了再买更合适!

现在也就50 还能跌到一块啊。再说了养花也是为了欣赏新叶变化,少抽包烟,一颗玄武或者一颗绿岛就出来了。还能对身体健康点 对不,
另外我再谈一下出瓶苗和对不对版的问题。
出瓶苗10块
硬化好的20
亚成的30

21世纪 市场经济啊朋友,你想承担风险就选出瓶苗 想少些风险买就硬化好的。明知道出瓶苗不好带却便宜,买了出瓶苗来风险了就喷有点不讲道理了。

明知道这个股票风险大但是可能会涨,涨了就是眼光技术好,跌了就是垃圾股票坑我MMP
不太合道理吧,你觉得呢。
HHHH 发表于 2018-5-16 11:20
现在也就50 还能跌到一块啊。再说了养花也是为了欣赏新叶变化,少抽包烟,一颗玄武或者一颗绿岛就出来了 ...

。。。你是不是到处喷习惯了?从头到尾我没说出瓶苗不好。说价格不对。
我只是说现在的问题而且建议直接花多点前买亚成,。
动了你的奶酪?
头像被屏蔽
ztj1986 发表于 2018-5-16 11:27
。。。你是不是到处喷习惯了?从头到尾我没说出瓶苗不好。说价格不对。
我只是说现在的问题而且建议直接 ...

你看我贴了个另外,就是借着你的回复顺便谈一下。
怎么说哈都是怼了呢- -怼不是带有侮辱或者嘲讽性的语句吗。
至于动了我的奶酪我就应该疯狂推广瓶苗而不是说亚成质量好了。
头像被屏蔽
ztj1986 发表于 2018-5-16 11:27
我只是说现在的问题而且建议直接 ...

你要觉得我怼你了,那我就为你认为的怼道歉,养个花议论而已,无所谓的,
有句话讲的好,分歧出新高, 一至好出货。