搜索

为啥就不能正视组培的缺点?

头像被屏蔽
线阵ccd 发表于 2018-5-13 10:35
全都能养活 每颗都对版 长大10棵就是6w5 要打包的话将来能值6亿5
和这个命题相比 你觉得谁是妖魔化

这概念差的可就大了,因为既不可能对版,也不可能养活那就真真实实不影响黑舞泰6500.
每颗都对版 长大10棵就是6w5 要打包的话将来能值6亿5 ,就是说10亿也在自己手中不是么,能不能流动出去呢?
HHHH 发表于 2018-5-13 10:17
你文中的什么缺点? 是日本铭品组培来的?还是现在组培质量好并且都可以一物一拍?
还是你先回答我现在 ...

你说话能不能少拐一些弯?如果你没看清楚我首页写的文,那请你回去看完再回复我答案,看看到底是“是”还是“不是”
HHHH 发表于 2018-5-13 10:39
这概念差的可就大了,因为既不可能对版,也不可能养活那就真真实实不影响黑舞泰6500.
每颗都对版 长大10 ...

妖魔化组培 妖魔化非组 在张口闭口妖魔化的思维模式下 我以为流动问题根本无须考虑呢 难道不是坐在电脑前敲几下键盘 就会收到银行卡到账10亿的短信吗
头像被屏蔽
线阵ccd 发表于 2018-5-13 10:51
妖魔化组培 妖魔化非组 在张口闭口妖魔化的思维模式下 我以为流动问题根本无须考虑呢 难道不是坐在电脑前 ...

污蔑组培的不是我,非组的也不是我,我只是谈下现状又如何呢?大家都在敲键盘而已,你不也是啪啪敲键盘就给我敲出来的10个亿么。
Aoys 发表于 2018-5-11 08:00
我觉得差不多就这意思了,1个月前,某大神的白银实生小苗自播的大概3CM的样子,我问了想买一个,开口600+ ...

坑一个算一个。真的懂行的都会自己播种,买这些的还不都是新手。
吵来吵去组培背锅。错的不是组培,是某些人才对吧。这些人即使搞实生,也是为了牟利,也是行业败类。其实无所谓组不组,业余爱好者只要买到好看的能活的植物就行了。价格当然要合理些好啊。
感觉买漳州硬化好的,有钱的去某棚买不就好了。现在我已经不买出瓶苗子了,太心累
写的特别有道理
支持
实生的却是很贵,组培对实生的冲击也非常的大. 其实品种,组培 自己喜欢就好~没有这么多的说法吧