搜索

为啥就不能正视组培的缺点?

花心大番薯 发表于 2018-5-12 23:15
谢谢组培,让广大普通群众养得起12卷。想当年一颗2cm的潘等都200多,一般人谁愿意花这个钱,现在好了飞入寻 ...

对,提起潘灯。。。现在只需要你说的“想当年”十分之一都不用的价钱就可以买到我下面用手机随机拍的这种品质。
那么,请问某些一直Diss组培的某些“大神”这是不是连非组的十分之一的价值都不值呢?
是么?
么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了看,学习了,准备研究怎么从日本带12回来2333
景天方舟 发表于 2018-5-12 23:28
对,提起潘灯。。。现在只需要你说的“想当年”十分之一都不用的价钱就可以买到我下面用手机随机拍的这种 ...

潘灯没被组过
HHHH 发表于 2018-5-12 23:16
他们的价值观是,百姓是不可以养这些的。

又开始代表别人了,让你摆事实证明一下除了你之外其他人的组培养的状态如何,是不是存在我所说的问题,一个都摆不出。

让你做科普,为你那听起来无比高尚的“让百姓都能养12”口号呼应一下,给花友们做点贡献,也是半个字蹦不出来。

说难听点,当时骂岩鸣的人为什么那么多?他本人有什么错?就是因为称他为神拥护他的人太low,让别人误以为岩鸣也很low。

现在换成组培也一样,要用事实说话,既然你只是个买家,那就以买家的身份和立场,拿点实际的东西出来,让大家看看,你的立场是真的在花友这边,而不是只会叫叫嚷嚷,实际上一点贡献不做,只会拖组培的后腿。
HHHH 发表于 2018-5-12 23:16
他们的价值观是,百姓是不可以养这些的。

不过我想,你也拿不出什么实际的东西,因为你实际上确实也没做啥贡献,不存在的东西要硬想出来是很难的。
我觉的主要 还是看市场反应的  就好比**上的东西  便宜质量也一般 大批人接受购买 性价比高 但是买到次品几率也高
组跟非组  主要还是性价比   组的 5块10块   非组的 50块100块  玩多肉的 又有多少有钱人呢
头像被屏蔽
斯文Sven 发表于 2018-5-13 07:33
又开始代表别人了,让你摆事实证明一下除了你之外其他人的组培养的状态如何,是不是存在我所说的问题,一 ...

是你说的门槛,不是我说的。
我就说一句现在市面上的亚成组培都十不存一哦?
不敢回了,可怕
唉,这种所谓的讨论毫无意义,只不过都在想说服对方来认可自己的观点,最终的结果依然是两人擦肩而过,一个嘟囔一句:“**”,一个回敬:“**”。
其实呢想要维持正统的就继续去维护, 觉得需要变革的就继续去折腾。
不就是养个花嘛,不就是养个花嘛。。。
HHHH 发表于 2018-5-13 09:17
是你说的门槛,不是我说的。
我就说一句现在市面上的亚成组培都十不存一哦?
不敢回了,可怕

我有什么不敢回的?门槛是我说的啊,有什么问题?那你也去回回我提出的质疑呗。

要不要我帮你开传送门?
头像被屏蔽
斯文Sven 发表于 2018-5-13 09:44
我有什么不敢回的?门槛是我说的啊,有什么问题?那你也去回回我提出的质疑呗。

要不要我帮你开传送门 ...

我是玩家就说我是运气,不是玩家就说我是洗地,我还说什么嘛,嘻嘻