搜索

[摄影] 意大利冬日照片~6月4日威尼斯完结

近期开始搞去年春节的意大利照片。。。重度拖延症患者。
此贴可能会非常缓慢滴持续更新,谢谢各位捧场~

先来点儿镇楼的
水城威尼斯的夕阳

很多人爱,但本人并不那么爱的翡冷翠

快要爬废了的圣母百花大教堂

冬天千万别去的五渔村

斗兽场

俯瞰梵蒂冈

那不勒斯海边一个啥城堡(忘了。。回头查查游记)

美到没朋友的卡普里岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是按天数来吧
DAY1:威尼斯

第一天到的时候是下午,光线已经变暖,于是我们就先体会了一把什么叫做“超级上相的烂尾楼”们

进入水城的第一件事儿是吃饭,在教堂后面找了一家评价不错的馆子,饿疯的三个人先来了一份大肉!

水城大教堂及后方喷水池里的鸟儿们,都是一副俾睨天下的派头

吃饱喝足开始串巷子,走到小桥下正赶上一缕夕阳穿过楼缝照在前面这位男士身上~

面具。。。大量的。。都要得密恐了。。

教堂旁边的广场+购物街,晚上的灯光亮起来非常好看

暮色中的叹息桥,只有这时候水道里才没有那么多人

本帖子中包含更多资源

x

第二天,威尼斯;威尼斯雾霾还是挺重的,所以虽然天晴但依然雾蒙蒙的,而且因为水多,所以丝毫不觉得暖和;
很符合冬日清冷的早晨这个设定;
但我们依然不惧寒冷,穿着羽绒服雇了一个贡多拉,开始游水道;
虽然冻得半死,但还是觉得没有遗憾,因为水道真的是不一样的赶脚;
尤其据说夏天还臭,而现在并不臭的情况下,夫复何求呢?

楼层不多,还是紧着一层先更新吧
继续水城

6月4日,最后一批威尼斯的照片了
坐完贡多拉之后,我们就开始了一天的走街串巷,就在水城的各个大大小小的细长巷子中穿梭

走累了就找个小馆子喝杯咖啡,来点儿甜品;意大利的甜品真心不敢恭维,当然,也有可能是我们点错了东西。。。

脚步踏过这座古城的石板路,参观了大大小小的桥,路过了高高矮矮的窗户,其实挺为住在这里的人郁闷的,因为总晒不到太阳

最后以当地特产粉红色香槟结束,就是我们第一顿饭喝得那种,很不错

本帖子中包含更多资源

x
留楼备用02
留楼备用03
留楼备用04
留楼备用05
我会不时提醒你更新的,
色彩好漂亮,楼主推荐你去一个叫画旅途的网站放图,这些照片用全屏大图的形式展示出来,看起来贼爽。
哇 超漂亮 期待更新