搜索

5·19游某棚,新人小白为爱剁手

第一次去大棚玩,看到什么都觉得很新奇~而且还是一入坑就听说过的某棚大棚,跟在两个土豪后面逛阿姨的母本棚,超开心der~!
楼主从景天入肉坑3年,入12卷坑2年多点。养的数量不多,养功就更不用提了,属于阳台党废柴一枚。本来呢,这次去逛大棚也是临时起意,不到十分钟群里的肉友们就决定好了时间和路线,相约一起去浪~

嘛,其实拍了不少非常非常漂亮的母本照片,但是发帖子之前想了想,似乎放别人家的高清大图不大好,再加上网络盗图实在可恨,就随便放几个远景图看看吧= =

后面指点江山的猪蹄……是我的没错了,扶额

见到了阿姨家著名的梦露,大到出乎意料!今天来逛棚的三个小伙伴都没带硬币,所以后面用来当对比的是土豪小哥哥的爪爪!哈哈哈哈~~~

本来今天逛棚就是临时起意,出门之前也没考虑过预算的问题。和土豪小哥哥们在来的路上互相开玩笑,说要保住自己的钱包……当然,并没有成功。一进门就陷入了,啊~这个我喜欢~啊~那个也想要~的状态。。。
看,我的战利品~最喜欢的就是那个空门万象了,三秒钟都不到我就决定买买买了!说好的不剁手呢?不存在的~

当然,我和土豪小哥哥们是不一样的。具体一点说,我从阿姨那儿买了个红纹寿,土豪买了个红纹寿锦……
本来土豪们今天就打算来买不死鸟的,阿姨拿了几个给他挑,我只好劝他,还挑啥啊,要大的!成功帮小哥哥剁手~【此处应有杠铃般的笑声】

最后还是忍不住放一张紫镜万象的图,据说是日本来的,好贵好贵的……但是超好看啊!!看到这个紫镜我就开始陷入缺氧+死机状态了。

蹲在紫镜旁边哭着说,阿姨我喜欢紫镜、空门、盐湖城、红月亮…………阿姨笑而不语轻抚狗头:小姑娘别看啦~越看越心塞。【阿姨你这么犀利你造么……】

最后放几张我自己的阳台吧~目前景天8盆,12卷包括幼儿园在内一共33颗,这是一个架子可以搞定的最大数量了。

这是我曾经血拼打下的江山。
如今养它占地,卖掉可惜。
曾经买它穷成狗,现在养残嫌它丑。
世上铭品千千万,只有贵的最好看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空门可以,比阿姨网店里拍品空门要好
状态都这么好
VAJ 发表于 2018-5-20 11:12
空门可以,比阿姨网店里拍品空门要好

是的是的~我也爱它……
养得好
全部铁笼伺候,666
漂亮
头像被屏蔽
还有一种透窗紫镜 ,也不知道它俩咋回事。
梦露确实好看啊
看这口气楼主应该是个小萝莉吧