搜索

终于找到共同点了。发现疑似马甲。不过黑猫我已经有了。

唉,多管闲事,感觉要被骂。这是论坛另一个花友发过的,花友感觉可疑,于是我就找找信息。
请看~

@夜筝鸣    @石雨童话

疑似互为马甲

上图

夜筝鸣,最后发言时间为2017-11-8

石雨童话,注册时间为2017-11-9

俩人都是上海的

.
两人照片格式均为 IMG-日期-时间.JPG

石雨童话的拍卖,多次出现夜筝鸣的出价。(这个挺可疑的就不上图了。)

以上内容只是让我产生了对其马甲的怀疑,于是开始看看是否有共同点。
暂时发现两处,如果一处,可以说是巧合,两处的话,来解释吧。
上图。

夜筝鸣
晒普货
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1486018
(出处: 仙珍圜)

石雨童话
快来认认品种,应该有不少人播了这个~
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1533326
(出处: 仙珍圜)

酒字那么明显的特点,你也不藏起来。标签的位置也不换。

继续上图。

你俩应该是在同一家做的装修,砖都一样。

我只能说是疑似马甲,版主查查IP吧。
如有搞错,那抱歉了,并非针对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱家 + 50

来自 20#
查实是马甲
先暂时都禁止出售权限,等有交易完成后再最终处理
@石雨童话
我就是闲的~
再补点资料。
1.两人所有帖子均为手机发帖。
2.石雨童话出售品基本也都是夜筝鸣之前晒过的苗子。
先占楼!!!福尔摩斯啊!我这种粗心大意的人就不会觉得哪里不对
仔细看这两个图片,背景的瓷砖都是一个样式的!我相信没这么巧的事儿吧
只怕有心人
厉害了。
等版主处理咯!现在ip查起来也难,一个手机用4g,再电脑用宽带就可以规避ip一致的问题!
这个厉害了
我得把我8个马甲账号藏好了