搜索

通知:从2018年6月起,所有卖家需要逐步提交承诺书。

无论认证未认证,只要您需要发出售贴,论坛会根据需要,逐步实行承诺书形式,(购买除外)

如果您在未违规的情况下,发现自己无法发出售拍卖主题贴,很大可能就是需要发过承诺书才可以解禁了。

具体到时候请联系版主咨询确认,到时候只需要在从水生总版的认证说明贴里跟下贴就可以了。

http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1

另外如果认证会员出现其它违规被禁言禁交易后,在解禁出售权限时也需要立刻提交承诺书,否则不予解禁(如果在认证的时候提交过,请和版主说明)。

说个大白话就是以后论坛卖东西的花友,不管有没有认证过,慢慢都要发承诺书了
沙发
爱版,个人建议可以以协议的方式替代承诺书,毕竟承诺书实质上没有什么法律效应!
其实我觉得直接强制走中介就OK。
简单粗暴有效,不管是对买家还是卖家都有利。
阴天天阴 发表于 2018-5-26 18:21
其实我觉得直接强制走中介就OK。
简单粗暴有效,不管是对买家还是卖家都有利。

有道理啊

没看明白,是我们这些老早以前到了等级就能认证的都需要是吗?现在就去跟帖吗?另外就是  我手机147号段  无法绑定手机号 这个咋办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dream守望者 发表于 2018-5-26 18:41
没看明白,是我们这些老早以前到了等级就能认证的都需要是吗?现在就去跟帖吗?另外就是  我手机147号段   ...

前几天发黄色小广告的,就是用的这号段,只能把这号段的屏蔽了
爱家 发表于 2018-5-26 19:05
前几天发黄色小广告的,就是用的这号段,只能把这号段的屏蔽了

那,
介意思丝嘛啦?
晚(ren)节(zheng)不保

支持大大
dream守望者 发表于 2018-5-26 19:08
那,
介意思丝嘛啦?
晚(ren)节(zheng)不保

就是这个号段因为发小黄广告的经常用,所以只能屏蔽,误杀肯定有的,但没办法啊