搜索

[种子] (苏州)酢浆草,安珍,块根十二卷,紫镜,拉根,种子出售

1、一切遵守版规!
2、苏州周边邮费6元,其他地区10元
3、支付宝 13915594598 何斌。
4 ,风信子科紫镜种子8元30粒。
5,仙人球拉根种子8元40粒、
6,安珍混种子2元1粒.还剩100粒(安珍混为7张小照片里三种类型混合的种子,并非三种杂交。具体比列没记录)。
7,鳞芹属块根十二卷不知道是玉翡翠还是佛座箍的种子2元1粒。可以加我微信 aienemie   名字:翻滚吧,温泉蛋。提供指导
8,出好几种园艺秋植酢浆草种球。价格和品种如下:
桃之辉           2元1大球   
OB 大马士革玫瑰   3元1大球   
OB ceres salmon    3元1大球  
OB deep pink       3元1中球
OB sunglow 霞光    3元1大球
粉双色爪子酢       3元1大球  
OB comosa pink     3元1中球
紫巴西酢           2元1大球   
OB twilight        3元1大球  
紫叶芙蓉           1元1小球
OB high pink        3元1大球
酢浆草不同品种间球大小差异巨大,不同品种间不能作为球大小参照。已过休眠期,拿到手就可以种植了

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
杂酱草每个品种两个,麻烦挑大点的,谢谢
天堂鸟 发表于 2018-10-19 22:02
杂酱草每个品种两个,麻烦挑大点的,谢谢

确认 付款后站短地址信息
酢浆草每个品种两个,麻烦挑大点的,谢谢
我没开黑店 发表于 2018-10-19 22:24
酢浆草每个品种两个,麻烦挑大点的,谢谢

确认 付款后站短地址信息
每个球各两个  调大的发
feixiang1409 发表于 2018-10-20 06:10
每个球各两个  调大的发

OB sunglow 霞光  和 粉双色爪子酢  的大球只剩一个了。发其他的球或者您减掉6元都行。
紫镜五份,玉翡翠五粒 要了
hh霸王hh 发表于 2018-10-20 14:36
紫镜五份,玉翡翠五粒 要了

确认,付款后站短地址消息
艾恩厄灭 发表于 2018-10-20 13:11
OB sunglow 霞光  和 粉双色爪子酢  的大球只剩一个了。发其他的球或者您减掉6元都行。

好的