搜索

论坛能否专门开个帖子曝光不良商家(买家)?

花痴寄居蟹 发表于 2018-11-12 22:51
不交学费怎么成长呢?老手都是交足了学费才成长起来的。

是吧,我就说有人会跳出来说学费的事。
作为老人就不能带新人一把?
让人少走弯路?
请问你是啥心理呢?

而再看看国外的大神,
你问的都讲,
倾囊相授。
相比下,
层次是否差好多?
winniebear 发表于 2018-11-13 09:25
是吧,我就说有人会跳出来说学费的事。
作为老人就不能带新人一把?
让人少走弯路?

老手都会教新人多看少动手,这句话百试不爽.老玩家大多也会出货,有时候明明看到有人卖假,碍于论坛规定,不能妄作评论,也不想被人说攻击同行,所以往往选择默不作声了!还是那句话,多看,别老想着捡漏,买的没有卖的精
花痴寄居蟹 发表于 2018-11-13 09:50
老手都会教新人多看少动手,这句话百试不爽.老玩家大多也会出货,有时候明明看到有人卖假,碍于论坛规定 ...

捡漏?
你觉得我100+买一粒种子是捡漏吗?
你觉得我市场价买灯管是捡漏吗?
别拿人家贪小心理来猜测我,
每个人不一样。

国内有些东西很奇怪,
闲鱼上卖假种子的号卖了几年了不封掉。
TAO BAO冒充JIANG NAN家的店也没封掉。
骗子横行没人管。
winniebear 发表于 2018-11-13 10:33
捡漏?
你觉得我100+买一粒种子是捡漏吗?
你觉得我市场价买灯管是捡漏吗?

我玩的是十二卷,屁屁我不懂
winniebear 发表于 2018-11-12 21:32
你这人蛮有趣的,
我没看?
就是看了才提这个建议的。

如果是论坛外被骗,那就与论坛无关。
如果是论坛中被骗,先查看下是否与按论坛要求的交易?
产生纠纷,交易纠纷版块就有明确说明。
3:本版只允许发布在本论坛走正常流程的交易纠纷。只要通过其它第三方以及私下交易的纠纷不得发帖.
4:所有论坛交易过程,即使大部分联系方式是论坛短信,但只要有一个交易环节是通过微信,QQ等联系的,出现纠纷论坛不再介入处理。

另外,交易纠纷版,包含以往投诉、被投诉的买/卖双方,这个就是你所要想的黑名单。
还有爱家的《[曝光] 罚字勋章统计贴,无关回复一律删除》
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=986072

刚注册进论坛的新人,没有交易版回帖的权限,这期间就可以好好学习。估计很多人看都不版。

最后再重复发一下这个截图,爱家的签名和交易区第一楼和第二楼之间的红字。

yeyezai 发表于 2018-11-13 15:03
如果是论坛外被骗,那就与论坛无关。
如果是论坛中被骗,先查看下是否与按论坛要求的交易?
产生纠纷, ...

你没看懂标题那是我表达不清晰,
你没看懂回复是否你理解有问题?
几次三番跟我讲看论坛规则?
最后再说次,
我就是看了规则才提这建议的,
哪里违规了?
还是论坛不能提建议?
winniebear 发表于 2018-11-13 15:36
你没看懂标题那是我表达不清晰,
你没看懂回复是否你理解有问题?
几次三番跟我讲看论坛规则?

没说你发的主题内容违规
是你所提的建议,论坛在各方面都已经做出了,也就是我上一帖所提到的。

其他买/卖家家在论坛中的不良交易行为,违反论坛规则,被投诉的,可以在纠纷区查找。
再加到自己的黑名单中
http://www.xianzhenyuan.cn/home. ... &view=blacklist

为什么会有出现你所说的情况,他们是否按论坛所建议交易行为的去做?
yeyezai 发表于 2018-11-13 17:07
没说你发的主题内容违规
是你所提的建议,论坛在各方面都已经做出了,也就是我上一帖所提到的。

我该怎么和你讲清楚。。。
好吧,
谢谢你!
我觉得还是建个论坛好卖家贴,比较正能量
黑名单自己清,好卖家大家赞