搜索

暂时禁止“蛋滚滚”出售权限,你们自行协商好结果再来找我解禁吧。

关闭 [复制链接]
如题,忙着养家糊口,没有太多时间协调,你们自行协商吧,

论坛能做的只有如此,如果谁有更好的方法,可以提建议。谢谢
0发芽率  我顶!!!
基本不用协商了,此人肯定没有补偿方案,和他的交流基本就是:我已试播,发芽率没有问题,问他怎么解决也是:我已试播,发芽率完全没有问题。也和卖家推心置腹的交流过既然你自己统计了发芽率的问题,也想有负责,总得有些态度在这里,可是与卖家的交流和他事实的态度很让人很不舒服,总结就是想一点补偿都没有就想挽回自己的声誉。
题外说一句,可以看看此人鸽子、曝光卖家信息、与卖家1.5元各种斤斤计较(那个帖子大家看看也很有意思,能看出点东西)。对他的印象就不说了,省的哪一句就是人身攻击,反正都是不好的词语。
与卖家的交流中卖家说为了几十块钱不至于(本人买的200粒毛混),但是几十个人一人几十块钱就是几千块,想想1.5元都这样的人,面对如此大的‘巨款’,指望退款(或部分)、补种子的可能性和他的种子发芽率一样吧!
小赢靠智,大赢靠德!
树的影,人的名!
真小人?假君子?
最后说一句,希望卖家能打我的脸,啪啪啪啪啪的那种(不是真打,不是污),用行动推翻这些负面的评价。@蛋滚滚
cc海啸 发表于 2018-11-19 10:39
基本不用协商了,此人肯定没有补偿方案,和他的交流基本就是:我已试播,发芽率没有问题,问他怎么解决也是 ...

500粒学费路过~

交景天的学费不止这么点
cc海啸 发表于 2018-11-19 10:39
基本不用协商了,此人肯定没有补偿方案,和他的交流基本就是:我已试播,发芽率没有问题,问他怎么解决也是 ...

和之前那个奶油小攀一个德行,都是死猪不怕开水烫的主
签名档都加入黑名单,每次发帖都能让大家看到
cc海啸 发表于 2018-11-19 13:32
交景天的学费不止这么点

乌鸦嘴~     不听不听 ~