搜索

纪念一下,准备跳出景天坑,进入球坑

养景天好几年了,没想到第一次在仙珍上发景天的帖子,竟然是不玩景天了。。。--------------------------------------------------------------------------------------------------
真的很谢谢大家,很多大神都说怎么舍得,其实是这样子的
因为工作关系基本一个月才能抽出时间回老家一次,养得怎么样我能控制的只有如何配土,其他全看天气
今年开春移了好几千棵去年播的乌木小苗,但因为夏天各种高温下雨、鸟啄虫吃,基本全完蛋。。。
那全是我点播的啊,全是点播的,当时播完眼睛都要瞎了,来年在一大片乌木里优选极品的愿望落空
恨!
十月份正是状态很棒的时候,也没时间回去看看,慢慢不看也就不想了,不想也就不爱了
异地恋?
因为爱播种,之前也播了很多牡丹和各种球,发现这玩意长得慢,比景天好养活也不矫情
慢慢在论坛里看别人发的各种球,发现好像仙人球也是不错的选择,各种刺各种疣,关键开花也很好看
所以准备慢慢出坑准备播仙人球了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
因为我从来不觉得我景天养得还可以,但看了这么多大神肯定我,我真的很是激动
毕竟在四川真的不好养,夏天闷热,冬天湿冷
但我还是会留一些自己喜欢的品种,毕竟有从播种带大的乌木,也从各种渠道买自己喜欢的景天
再次谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从万丈深渊跳入亿丈深渊
这么多乌木
别啊  坚持爱好
楼顶花园,地方大,随便养
真漂亮。。好多东云。真好看。。
状态真不错
藤本万象 发表于 2018-11-17 17:04
这么多乌木
别啊  坚持爱好

以贩养吸,没办法只有割爱
gsnnsg 发表于 2018-11-17 17:13
真漂亮。。好多东云。真好看。。

谢谢

这状态还不够,等到明年二月份会更棒
Samsara125 发表于 2018-11-17 17:10
楼顶花园,地方大,随便养

农村老家楼顶随便折腾