搜索

慢慢来,总有不一样的精彩

干崩一个是一个,再去干下一个市场,10块钱一个他都赚,别说100了!
有点癫 发表于 2018-12-13 10:59
他们早回本了,据说某某大仙卖12买了辆跑车

大仙不都是憎恨组培么?怎么也搞组培买卖了?这牌坊立的真棒,哈哈哈哈。
商家其实只是把十二当商品,跟玩家不一样的
超过10块的12没买过,我也是萌新,钱包限制了我的购买欲望
科技的本质就是普惠大众 尽可能降低各种成本让所有人都能受益 养肉初心大多是躲避压力喧嚣寻找一方净土 增值只是后话 铭品贵当然有贵的道理 可笑的是没人会因为茅台奢侈品油画贵就到处骂街 但为什么一个人花几年甚至几十年优选杂交培育出来被大众认可的一颗铭品被追捧炒作成所谓的天价之后就会被人各种嫌弃呢?一幅油画一个纯手工包包制作周期几周几个月大不了几年 铭品都以年计 甚至跨代 还不算人工精力各种投入 即便炒成了天价也要看和什么比…… 价格高要骂 然后科技介入了 摊薄成本也骂  最终还需自身找原因 喜欢便宜的就买组 另外非组的价格也亲民不少 都能养到极致放一起没区别就是赚到 眼里看到的一颗颗都是钱自然烦恼不断 你阻止不了驱利和科技的脚步 把心思回归【养】本身 也许就会没那么多烦恼
都是市场规律有什么好矫情的
mjzcl 发表于 2018-12-13 11:39
大仙不都是憎恨组培么?怎么也搞组培买卖了?这牌坊立的真棒,哈哈哈哈。

上面那位花友说那些花几万买的12啊,几万买的大部分都是好东西
价格确实很受伤,品质,组灯我也怀疑中招了,然后打算不买新品种的十二了,手里知道品种的死亡或许会补买
很正常的现象,都是市场决定的,量力而行就好,反正我是管住手了。
就是没有看到图总觉得少了点什么