搜索

慢慢来,总有不一样的精彩

农夫三拳 发表于 2018-12-19 16:53
大绳,菊花石,飞鸟,酒乐母本很多了,请用心查一查一下。
其他的好像都是刚组不久把?
虚心这词让我想 ...

时至今日,还是有“大神”坚持 糯玉露组培的,糯度是不够的。
行吧,总之他们就要坚持己见了,常人是真无奈了,毕竟是大神嘛!

景天方舟 发表于 2018-12-19 16:57
时至今日,还是有“大神”坚持 糯玉露组培的,糯度是不够的。
行吧,总之他们就要坚持己见了,常人是真 ...

万象扇子组培,纹路是没有的
玉露组培,窗是磨面的
克组培,养不活的
康平组培长不大的。
那些年的经典言论。
suse_linux 发表于 2018-12-19 16:28
飛鳥、夢幻、黃金鳥、白孔雀、菊花石、幻日、雷、手裡劍、巨鵬、煞氣樓、大繩、火山、天膳、酒樂、茸、雷 ...

顺便我很好奇,既然你连组培母本都没见过,那又以什么为依据来说满不满意对不对版呢?
农夫三拳 发表于 2018-12-19 17:00
万象扇子组培,纹路是没有的
玉露组培,窗是磨面的
克组培,养不活的

还有几句:
组培是不开花的,开花也不能授粉的,授粉也不会结种的,结种也是播不出来不发芽的,发芽长出来也是不对版的。。。
景天方舟 发表于 2018-12-19 17:04
还有几句:
组培是不开花的,开花也不能授粉的,授粉也不会结种的,结种也是播不出来不发芽的,发芽长出 ...

然后一边杂着裹般若杂着冰城,一边卖着天价,一边说裹般若根本不能授粉。
中国特色魔幻主义。
农夫三拳 发表于 2018-12-19 17:11
然后一边杂着裹般若杂着冰城,一边卖着天价,一边说裹般若根本不能授粉。
中国特色魔幻主义。

他们已然被市场所淘汰,因为他们压根就没有进入到“市场”当中来。
可能虽然有些人因此在某几年内赚的跑车啥的,可是这个市场,是有组培育苗参与进来之后才逐渐形成的。
那些人,只是参与了极小众的圈子阶段罢了。十二卷类植物参与到花卉,盆栽,家庭园艺市场当中来,他们就销声匿迹了。很简单,因为他们的行为,不是某些人而是市场不允许。时间与市场才是试金石。
我就拋了個問題,樓上兩位就如此不淡定了哈。還真驗證了這個理:越是沒底氣、越是知識面匱乏,就越要找各種理由去辯解。天也冷,互抱取暖吧。不指望從你們這裡找到答案。
suse_linux 发表于 2018-12-20 10:07
我就拋了個問題,樓上兩位就如此不淡定了哈。還真驗證了這個理:越是沒底氣、越是知識面匱乏,就越要找各種 ...

呵呵,原来这就是不淡定啊。
有事实讲事实而已,
说到现在你都不能贴一下你不满意的组培什么样子,贴一下有什么的呢?
suse_linux 发表于 2018-12-20 10:07
我就拋了個問題,樓上兩位就如此不淡定了哈。還真驗證了這個理:越是沒底氣、越是知識面匱乏,就越要找各種 ...

飛鳥、夢幻、黃金鳥、白孔雀、菊花石、幻日、雷、手裡劍、巨鵬、煞氣樓、大繩、火山、天膳、酒樂、茸、雷尼爾山,
请问这些植物的组培你都见过?
出特征的样子都对比过?

如果有上图对比看看可好?
张口就来可不是好习惯,
说话起码基本面还是要有的吧?

我也不知道我辩解什么了,也不知道到底谁在辩解