搜索

很有味道的一篇关于12卷2019市场分析

楼上说的很有道理呀 便宜了 都能玩得起 怎么还能反倒满手组培货压手里了呢 不好卖就便宜点出呗 惠及广大玩家受众 弘扬12文化
实在出不了手 白送也是可以考虑的 这样受众更大 保证会让更多人欣赏到12的美 于其让自己大棚下不了脚 不如送给真正喜欢12爱好12的花友啊 就当做做善事不也是一件开心的事吗
gqtong 发表于 2018-12-15 22:53
玩十二一年,一阳台十二,没地方了,现在把不好的送人,现在直播买十二,好多大苗。且玉露都是大颗,品相还 ...

这位朋友说得很好 我支持你 你有不好的不喜欢的又占地方的 来年送我一些好吗哈
整个市场价格下滑,组培价格越打越低,实生成本不变,谁还高兴做下去呢,家里有矿?真爱有几个?
49223705 发表于 2018-12-15 11:03
那你喜欢山寨?你喜欢质量差的?还是你喜欢质量差的去欺骗别人?

组培出来和母本99%都是一样的,细胞全能性,杂交鼓捣铭品吧。出来铭品后谁也不卖只有你一个人有,要么就签禁止用于组培的协议,但人家换个名就好了
便宜是便宜了,地方也摆满了,出又出不掉或者太伤,只能看新人买买了,哈哈,东西便宜了有个问题就是再也不好流通了,只能自己养着
piscesmushroom 发表于 2018-12-16 09:15
组培出来和母本99%都是一样的,细胞全能性,杂交鼓捣铭品吧。出来铭品后谁也不卖只有你一个人有,要么就 ...

其实组配和非组放一起 区别还是很明显的
49223705 发表于 2018-12-16 15:15
其实组配和非组放一起 区别还是很明显的

嗯,出瓶苗和亚成区别是挺明显的
不会的,照现在这个形势来说,我觉得到时候肯定会有一大部分棚主会转行的,大棚拆迁一甩货,到时候好多花友的春天就到来了。
农夫三拳 发表于 2018-12-16 15:36
嗯,出瓶苗和亚成区别是挺明显的

脑子不好要去看,眼睛不好还是挖掉吧
49223705 发表于 2018-12-16 22:48
脑子不好要去看,眼睛不好还是挖掉吧

你要不要上一下对比图?知道JTC什么意思吗?
知道铭品后代基本都是组培吗?知道漳州的组培货出口到日本在被你这种人买回来吗?雅虎多看看好吗,现在很多连JTC都不标了。
你不是有葵系么?
去看看漳州绿岛都什么品相了?
我这有玄武侧芽和组培的玄武
我拿组培的随便跟你葵系对比一下啊?
脑袋不好还是建议去看看的