搜索

南京肉友来鸟 一直潜水今天带图报道 砖头来的再猛烈点吧(超多图,花房照片已附上)

一直潜水看了很久 花坛高手如云 学习了很多。
鄙人是摄影师,当然免不了要将自己的植物当模特了。
喜欢养花不是心血来潮 从水培 土培 苔藓 食虫 微缩盆景到多肉都养过了 也算有点小心得 但和坛子大师比起来就是毛毛雨中的毛毛雨咯
我喜欢色彩绚丽 质感强的多肉 什么各种寿 各种球 各种兜 本人兴趣不大 除了生石花。可能因为年龄关系吧  一个朋友说过,从喜好就能看出年龄 我虽然奔四了 心里年龄还是小伙子 哈哈  这段话一出喜欢寿 球 兜.....的师傅们估计会急了 不知道会不会遭来各种板砖 哈哈哈

我天生对色彩敏感,所以喜欢摄影和设计,所以喜欢养各种色彩的景天 更喜欢将它们拼盆搭配。
一直苦于家里地方不够 采光满足不了多肉 数量一直不敢增加 生怕老婆晾衣服一不小心 哐当....................
最近因为一些关系 终于有了个200平的玻璃花房 鸡冻的差点昏过去  可是我发现原本以为很多很多的植物 进了偌大的花房就没了 空荡荡的 哈哈  
我也自己画图设计了一个小型温室 里面加装了各种自动化设备和光系统模拟真实自动化大棚  昨天正式完工  下面就是试验阶段了 希望可以实现自动智能拟生态环境 这里就不发照片了  毕竟还不成熟 试验成功再和各位深讨 很多问题还在脑子里是大大的问号 度娘也无能为力的问题还是需要向大神级人物请教

发一些自己比较喜欢的大家看看

说明下,这些照片在我的微博和网站发过,上面的LOGO是我工作室名 除了LOGO有时也会添加一些日文字 请大家不要过于敏感 LOGO也不是给我的工作室做什么宣传 也没必要 只聊花草不谈其他。觉得好看回个帖支持下 觉得不喜欢就当做误入好了 哈哈

大家很想看花房照片 这里补充上吧  拿IPAD拍的 当时就发在微博了 没想大家都这么向往花房 哈哈
另外大家想要照片可以加我QQ365213532 只要不做商业用途资源共享一定是好事  包括我自己也很喜欢收藏漂亮的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

工蜂 + 1 这个不加威望说不过去

喜歡你攝影的風格!肉也很棒!!能私下傳我照片嗎?不作任何用途,只存在手機當桌面。
没问题  我就是喜欢你这种想要直接就说  我没其他摄影师那么独 资源共享  哈哈  但有些人招呼不打挪做他用自欺欺人就很悲催了
加我QQ我传给你365213532
漂亮
各种p图必须的~~
各种p图必须的~~
cms猫妖 发表于 2012-9-14 01:11

花草本身没什么可P的  我只简单的调调亮度让人看起来更舒服
专业摄影 视角就不一般
美!
好镜头
收集的品种不少,拍得也很美丽
期待更大的规模和绚丽的色彩