搜索

关于某人黑我的那件事

说真的,我不喜欢撕。但是,筱舞朵朵一直在黑我。不得不说。
    事情的起因是这样:
    2018年12月27日,我发了个出售贴。筱舞朵朵要393a替品。393a大家应该都知道,没花纹的,无非就是退化不退化。而且,那天比较忙。所以,就回复了一句,没空拍照,要的话不会给你退化的。她也回复要5颗。
    事后,一直没有回音,我到还时不时要看她有没有回复。当天帖子还有位花友过了24小时没付款,我也没投诉。这位花友已经被投诉过一次了,再投诉一次要封号了。我也就站短通知了他一下,后面也没出他。
   12月30日,在投诉版看到2个帖子,都和她有关系。一个是她投诉卖家,一个是买家投诉她。
  http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
  说真的,谁没有个搞错的时候。卖家东西损坏了或者已经出掉忘了。完全可以友好协商。何必要这样不依不饶。当然,投诉是你的权利。但我想,没有一个卖家喜欢这样惹麻烦的。至少,看到类似的帖子,我都是默默的加黑。
  http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... &extra=page%3D1
  在这个帖子里,楼主也说了,是气不过鸽子还那么理直气壮,要不不会投诉她的。人都有冲动的时候。所以 ,我的帖子有那么一句话,“谁都会冲动,如果反悔请半小时内尽快取消,顺延下一位花友,”。当然,这也是对我自己出的东西有信心。
   后面,帖子里都看得到。开始睁眼说瞎话了。

至于,她说我骂人。我说的是问句,对吧。至于你承认不承认是你的事。还有就是我为什么问这句话?
呵呵,今天又发帖了。
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1657305
我就搞不懂了,站短的截图为什么掐头掐尾。心这么虚!
你买过我的东西了?没买过凭什么大放厥词!拿了新头貌似全窗的日轮来显摆什么?这种的大了大多也就一般!
至于品质,用不着您担心。2015年到现在,我发的出售贴交易量都很好。许多都是老顾客。虽然由于服务器问题,许多帖子找不到了。还没有买家投诉过!
谢谢您帮我做广告了!还有奉劝你一句,都是成年人了,不要像小孩子一样,对自己说的话要负责!
欢迎你来对质@筱舞朵朵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大人不计小人过,得饶人处且饶人啦
最服的就是玩花玻璃心,强迫症!所谓的玩植物全程都在玩心眼!累不累
傻傻的爱 发表于 2019-1-14 00:09

............

一而再再而三黑我,不是我要挑事情啊。仙珍到现在,鸽子过我的也有一些了,我也就投诉过一位。本来,养花就是修心养性。

而且,能友好协商的,何必要这样呢?鸽子我了的我还担心他封号呢。
有些人就觉得自己是上帝,别人就得像亲爹亲妈一样宠着自己
养花佛性点好些,买花卖花都是的
有些人就是矫情,问问就必须买或者认为卖家就应该为他负责都是不平等的,买卖自由还是宽容放松些好
矫情的人没事瞎作的人都远离吧
不要让有些人坏了养花的好心情
看了原委,这样的心术不正,聊天记录截图只截对自己有利的话语,在仙珍混不久的
感觉某人要东西就是图的便宜,而且要品相。。。这种好事我也想要啊。。