搜索

[出售] (武汉)降价出酒红,2脱就3颗打包

1、一切从版规,手机实拍图,鸽友勿扰。
2、支付宝账号13018058515,*文娟
QQ:66177548
4.拍下货物请在24小时内支付宝付款,想好在下单,因植物特性,不退不换,包开箱黑腐。没有保温箱只出零度以上地区,或者寄养年后发货,介意勿拍
种源江南,2脱苗。只打包出图中画红圈3颗,尺寸0.8-1cm,880块包中通,不议价。有颗表面有点点刮伤,不影响,介意勿拍。
图片请查看上个帖子http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1657476&page=1&extra=#pid44414213

直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
想说一句话,不针对所卖商品。这种绿底黑字和绿底红字真的看得太不舒服了,尤其是用手机浏览的时候。这种设计风格到底是跟谁学来的啊,论坛现在越来越多了,这种编辑真的费眼睛。
是的,这种字很恶心
建议更换!
本人非职业卖家,不爱看请移步,不用在这浪费花币
1084478305 发表于 2019-1-23 20:19
想说一句话,不针对所卖商品。这种绿底黑字和绿底红字真的看得太不舒服了,尤其是用手机浏览的时候。这种设 ...

这个我有发言权,不是特意设计的,也不是故意弄得,这是复制别人帖子就这样,我之前发帖试过也是这样。。。想改还不好改,只能掐头去尾复制中间文字好像才行。手机操作是这样,电脑不晓得。你误会楼主了。
ltzzyy 发表于 2019-1-24 10:55
这个我有发言权,不是特意设计的,也不是故意弄得,这是复制别人帖子就这样,我之前发帖试过也是这样。。 ...

是的-----不要一次性复制粘贴全部内容
ltzzyy 发表于 2019-1-24 10:55
这个我有发言权,不是特意设计的,也不是故意弄得,这是复制别人帖子就这样,我之前发帖试过也是这样。。 ...

把底色背景去掉就可以,我看到这样的直接走人,你东西再好都假.
同意2楼
同意二楼
你审美观有别于大众 楼主