搜索

组培货打的种子

刚才看到组与非组又杠起来了,又说不能打种子,打了种子也播不出来,我是怕人家说我播出来也没灵魂就没发过,16年**20一粒的扇子一颗没播出来怪我喽。
自己的组培扇子打打种子玩,大佬可别来喷我又是没灵魂又是隐形基因变异了的,我那么玩命几百几百个买出瓶为了淘变异的就特么不变,你们都是卖瓶苗请来的拖吧。
有没有灵魂乱不乱交请别来评论我,我也不卖你,咱俩没关系,你跟我说不上话。
没办法入坑晚,就这么几个自己籽播的,以前让二十一粒的扇子种子敢怕了,自己一直没敢打种子,后来想想,我打种子我乐意,管你们什么事。。耽误两年。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
16年大年初五某棚高价购苗,回来大佬不认识,说是垃圾寿,好吧,28年你跟我说玩实生,我信你个鬼

本帖子中包含更多资源

x
牛叉
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪..................
没灵魂
没灵魂的垃圾草。

哎妈呀,别说,做个喷子有时候还真过瘾哎!
一盆某拍群16年高价拍得,一盆某地18年中硬化苗,你跟我说组培养两年一看不对版你是在浪费青春,我特么真是浪费青春。不要脸的话咱就都撕下来。

本帖子中包含更多资源

x
景天方舟 发表于 2019-2-15 12:13
没灵魂的垃圾草。

哎妈呀,别说,做个喷子有时候还真过瘾哎!

我可没那本事再找个新手跟他说这是某某大佬的扇子几几年多少钱拍的,给你下个叶子多少钱。他们不怕丢人我害怕
去年也用组培的潘灯、黑肌打了种子,也播出来了,还是头次听说组培打不出种子
这世界上为什么会有组培这种垃圾东西……害老子入坑花上几千大洋