搜索

关于ko种子的声明和解决方案(希望能够暂时置顶)

售后真的很麻烦也很重要 希望大家理解新人理解 保真才是真正的意义和等同价值
棒棒哒
有担当的好养楼主!
竟然还有播了下去之后退货退款的,算是涨见识了。好歹也要等2退之后再定夺啊,楼主回收的苗子能出么
良心卖家啊
很有责任的楼主,赞一个。
这卖家值得信赖
别人发芽率都不包 你还包品相 唉
没有这个补偿方案也要挺楼主,在论坛逛多了应该知道买KO播就要做好一蜕不理想的准备。楼主做了这个补偿,即使明年仍旧卖种子,不相信你的人仍旧会不相信你。顺便说一下每个人都有选择的自由,就像捧达哥的和黑达哥的大有人在,其实混的时间长了就知道达哥怎么回事了。
我好一阵没关注过仙珍的生石花版块了……今晚刷个交易版刷完了随手打开生石花版,突然看到你的帖子,有点吃惊,不知道发生了什么。翻了几页,大概了解了下事情的内容。作为买过你种子的人,我也不知道该说什么,目前没有什么想法,总体来说就是有点吃惊今年秋播后由于生病几个月我没怎么好好照料小苗,也没关注过仙珍……我都不太记得你母本图的样子了,看到你的头像我才想起来在你这儿买过KO种子,我好像还有回复过你一个帖子,是你收集发芽率的事情的,印象里发芽有点慢。看到你这个帖子,我觉得有义务发个播种结果吧,品相上讲真是有点失望的,因为和普通日轮看起来没啥区别,但是每年秋天都有好几个让我失望的品种,所以也没有太在意。上个图,我把你的KO和南非那个BW日轮播一起了,BW的一蜕也让我蛮失望的,发芽率也不好。

照片是手机和微距拍的,光线是台灯下。我感觉我播的和别人发的一蜕苗长的也有点区别,不太红,可能我播的不太好。反正买了20粒,给了22还是多少来着?发了18粒吧,有一颗小的不确定是你的KO还是隔壁的BW了。我发这个图没有指责你种子的意思,只是你们在讨论这件事情,我就实事求是的展示一下播种结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x